お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

藤田記子



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

藤田 記子(ふじた のりこ、1973年7月17日 - )は、日本の俳優|女優、声優。劇団カムカムミニキーナ所属。東京都出身。身長155cm、血液型A型。通称、プリタまたはプリさん。
1994年より劇団加入。所属劇団での活動の他、自ら立ち上げた劇団ユニット『うさこF』のプロデュースも行う。
趣味はプロレス観戦。

出演作品

テレビアニメ
* おジャ魔女どれみ シリーズ(太田ゆたか)
** おジャ魔女どれみ(1999年)
** おジャ魔女どれみ♯(2000年)
** も〜っと!おジャ魔女どれみ(2001年)
** おジャ魔女どれみドッカ〜ン!(2002年)
* おねがいマイメロディシリーズ
** おねがいマイメロディ(2005年) - 燕子花麗
** おねがいマイメロディ 〜くるくるシャッフル!〜(2006年) - 蒸子花麗
** おねがいマイメロディ すっきり♪(2007年) - 管理人さん、ダー子、謎の女豹
* 人造昆虫カブトボーグ V×V(2006年) - メリーアン

劇場アニメ
* おジャ魔女どれみ#(太田ゆたか)


 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
30名限定!S席6,000円 → 4,950円 さらに150Pゲット!
2017年3月17日 (金) 〜
2017年3月22日 (水)
東京芸術劇場
シアターウエスト

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席(一般)前売:6,000円

◇平日マチネ割り
S席(一般)前売:5,500円

【全席指定・税込】
2017年3月17日 (金) 〜
2017年3月22日 (水)
東京芸術劇場
シアターウエスト