お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

谷口洋行



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

谷口 洋行(たにぐち ひろゆき、1975年5月29日 - )は、日本のアクション俳優。
身長176cm。趣味は自然農法、ヘンプの服集め。特技はアクション、殺陣、水泳。日本福祉教育専門学校出身。

出演作品

映画
*いかレスラー(2004年)
*コアラ課長(2006年)

テレビ
*きらきら研修医#テレビドラマ|きらきら研修医 第5話「Go Go! 皮膚科↑」(2007年)
*スマイル! 第3回「しせいの魔法」(2012年) - 背筋のび太郎 役
*ストレッチマン#ストレッチマンV(ファイブ)|ストレッチマンV(ファイブ)(2013年 - ) - ストレッチグリーン 役
*ワンワンパッコロ!キャラともワールド(2013年 - ) - ストレッチグリーン 役
*侵略!ガルパンダZ(2016年) - レッドイカモン / レッドイカモン2号 役

オリジナルビデオ
*電エース|本家 電エース2005(2005年) - 電エースキラー 役

舞台
*時のはざまのμ(ミュー) - ユライ 役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
先着限定!1階席:4,200円 → カンフェティ特別価格!(チケット購入ページにて公開!)
2017年1月28日 (土) 〜
2017年1月29日 (日)
AiiA
2.5
Theater
Tokyo