お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

斉藤佑介



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

斉藤 佑介(さいとう ゆうすけ、1981年9月22日 - )は、日本の俳優。静岡県出身。グリーンメディア所属。

出演作品

映画

  • 「アンテナ」熊切和嘉監督(2002)
  • 「ガチバン」 城定秀夫監督(2008)
  • テレビ

    • CX「プライド」レギュラー 監督:中江功・澤田鎌作 信田憲司役(2004) 
    • CTC「おとなの眼鏡」監督:森角威之(2006)
    • TX「ケイタイ捜査官7」41話 監督:三池崇史(2009)
    • CX「ストロベリーナイト」2話 柴崎幹夫役 監督:佐藤祐市
    • CX「外科医 鳩村周五郎11」 中島久樹役(2013) 監督:猪原達三
    • CX「世にも奇妙な物語 2013年 春の特別編」オープニング映像 花婿役(2013)
    • CX「ショムニ2013」1話 社員役(2013)
    • TBS 月曜ゴールデン「釣り刑事4」佃和成役(2013)
    • CX「福家警部補の挨拶」村上純一役 レギュラー(2014)
    • TX 水曜ミステリー9「多摩南署たたき上げ刑事・近松丙吉12」葉山康晴役(2014)
    • TBS「このミステリーがすごい! ベストセラー作家からの挑戦状 リケジョ探偵の謎解きラボ」鷹野隆三役(2015年)
    • BSジャパン「人形佐七捕物帳」8話 駿河屋源七役(2017年)

     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    全席指定(前売):4,800円
    ※全席指定(平日昼割引):4,500円
    (税込)
    2017年12月20日 (水) 〜
    2017年12月24日 (日)
    赤坂レッドシアター