お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

割引公演チケット販売店舗 Tickets Today[チケッツトゥデイ]

斉藤佑介



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

斉藤 佑介(さいとう ゆうすけ、1981年9月22日 - )は、日本の俳優。静岡県出身。グリーンメディア所属。

出演作品

映画
*「アンテナ」熊切和嘉監督(2002)
*「ガチバン」 城定秀夫監督(2008)

テレビ
*CX「プライド (テレビドラマ)|プライド」レギュラー 監督:中江功・澤田鎌作 信田憲司役(2004) 
*CTC「おとなの眼鏡」監督:森角威之(2006)
*TX「ケイタイ捜査官7」41話 監督:三池崇史(2009)
*CX「ストロベリーナイト (テレビドラマ)|ストロベリーナイト」2話 柴崎幹夫役 監督:佐藤祐市
*CX「外科医 鳩村周五郎#第3章・単独作|外科医 鳩村周五郎11」 中島久樹役(2013) 監督:猪原達三
*CX「世にも奇妙な物語 2013年 春の特別編」オープニング映像 花婿役(2013)
*CX「ショムニ2013」1話 社員役(2013)
*TBS 月曜ゴールデン「釣り刑事4」佃和成役(2013)
*CX「福家警部補の挨拶#フジテレビ版(2014年)|福家警部補の挨拶」村上純一役 レギュラー(2014)
*TX 水曜ミステリー9「多摩南署たたき上げ刑事・近松丙吉12」葉山康晴役(2014)
*TBS「このミステリーがすごい! ベストセラー作家からの挑戦状#2015年版のキャスト・スタッフ|このミステリーがすごい! ベストセラー作家からの挑戦状 リケジョ探偵の謎解きラボ」鷹野隆三役(2015年)


 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
前売:4,700円/平日昼割引4,200円(税込)
2016年12月14日 (水) 〜
2016年12月18日 (日)
赤坂レッドシアター