お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

細川晃弘



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

細川 晃弘(ほそかわ あきひろ、1986年2月11日 - )は、ジャパンアクションエンタープライズ所属の俳優。東京都江戸川区出身。

出演作品

テレビ

  • 特命係長 只野仁4thシーズン(2009年1月8日 - 3月12日、テレビ朝日)
  • 天地人(2009年1月4日 - 11月22日、NHK)
  • 外事警察(2009年11月14日 - 12月19日、NHK)
  • run for money 逃走中 呪われた遊園地(2010年8月28日、フジテレビ)京本政樹吹き替え
  • 塚原卜伝 第5話(2011年、NHK)捕り方役
  • 悪党〜重犯罪捜査班 第7話(2011年、テレビ朝日)氷室配下役
  • 最後の晩餐 〜刑事・遠野一行と七人の容疑者〜(2011年5月14日、テレビ朝日)セーフティー
  • 戦国★男士(2011年、U局)相馬一派役
  • クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編(2012年4月5日〜6月21日、TBS)警官役
  • ダブルフェイス 潜入捜査編(2012年10月15日、TBS)刑事 役
  • プラチナエイジ(2015年5月5日、東海テレビ)若者B 役
  • 三匹のおっさん2(2015年、テレビ東京)
  • 特撮

     

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。