お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

細川晃弘



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

細川 晃弘(ほそかわ あきひろ、1986年2月11日 - )は、ジャパンアクションエンタープライズ所属の俳優。東京都江戸川区出身。

出演作品

テレビ
* 特命係長 只野仁 (テレビドラマ)|特命係長 只野仁4thシーズン(2009年1月8日 - 3月12日、テレビ朝日)
* 天地人 (NHK大河ドラマ)|天地人(2009年1月4日 - 11月22日、日本放送協会|NHK)
* 外事警察(2009年11月14日 - 12月19日、NHK)
* run for money 逃走中 呪われた遊園地(2010年8月28日、フジテレビジョン|フジテレビ)京本政樹吹き替え
* 塚原卜伝 第5話(2011年、NHK)捕り方役
* 悪党〜重犯罪捜査班 第7話(2011年、テレビ朝日)氷室配下役
* 最後の晩餐 〜刑事・遠野一行と七人の容疑者〜(2011年5月14日、テレビ朝日)セーフティー
* 戦国★男士(2011年、U局)相馬一派役
* クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編(2012年4月5日〜6月21日、TBS)警官役
* ダブルフェイス (テレビドラマ)|ダブルフェイス 潜入捜査編(2012年10月15日、TBS)刑事 役
* プラチナエイジ(2015年5月5日、東海テレビ)若者B 役
* 三匹のおっさん #テレビドラマ|三匹のおっさん2(2015年、テレビ東京)

特撮
* 仮面ライダーシリーズ
** 仮面ライダーキバ(2008年 - 2009年、テレビ朝日)

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。