お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

割引公演チケット販売店舗 Tickets Today[チケッツトゥデイ]

吉田友一



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

吉田 友一(よしだ ともかず、1982年7月9日 - )は、日本の俳優、ファッションモデル。新潟県長岡市生まれ、埼玉県育ち。エイベックス・エンタテインメント、アガペー (モデルエージェンシー)|アガペー所属。

人物
さいたま市の埼玉県立浦和東高等学校卒業。高校在学中は、野球部に所属。高校2年の時、洋服を買いに訪れた原宿でモデル事務所にスカウトされた。
雑誌のモデルなどを経て、2003年にドラマ『ライオン先生』で俳優デビュー。翌年2004年『特捜戦隊デカレンジャー』で注目を集め、以後舞台を中心に俳優活動を行う。
旅行が趣味で、44都道府県を旅したとの事。
同年特撮作品の『仮面ライダー剣』と舞台「bambino+」で出演した森本亮治と誕生日が2日違いである。
子供の頃、記憶に残っている戦隊は『電撃戦隊チェンジマン』と『超新星フラッシュマン』。チェンジマンの方はヒーローショーにも行っていたという。(東映ヒーローネットのインタビューより)
双子の弟という設定でロックバンド『自己男チェスターズ』ギタリストとしても活動中。
趣味は旅、読書、カメラ。特技は野球、スキー、水泳、ものまね。

出演作品

ドラマ
*ライオン先生(2003年)
*特捜戦隊デカレンジャー(2004年、テレビ朝日・東映)姶良鉄幹/デカブレイク 役
*彼女が死んじゃった(2004年、日本テレビ放送網|日本テレビ)第9話
*陽はいつか昇る(2004年、テレビ東京)本田 役
*仔犬のワルツ(2004年、日本テレビ)第2話
*Girl's BOX (テレビドラマ)|Girl's BOX〜箱入り娘の箱入り娘の4つのX'masストーリー〜(2005年、BS-TBS|BS-i)石川祐一 役
*探偵ブギ(2006年、東京メトロポリタンテレビジョン|東京MXテレビ)三浦義彦 役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
32名限定!5,700円(全席指定・税込) → 4,950円さらに250Pゲット!
2016年11月1日 (火) 〜
2016年11月6日 (日)
CBGKシブゲキ!!

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席指定:5,700円(税込)
2016年11月1日 (火) 〜
2016年11月6日 (日)
CBGKシブゲキ!!

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席指定:5,700円(税込)
2016年11月11日 (金) 〜
2016年11月13日 (日)
テイジンホール