お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

森谷勇太



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

森谷 勇太(もりや ゆうた、1982年9月9日 - )は、日本の俳優。山形県天童市出身。元海上自衛隊員。身長174cm。ファイズマンエンターテインメント所属。日本大学山形高等学校卒業。

来歴・人物

*高校卒業後、海上自衛隊員として職務に就いていた経歴を持つ。
*特技は、サッカーとバレエ。
*日本語ラップをこよなく愛しており、自身もラップを披露することがある。
*実家は、山形県天童市でさくらんぼ等を生産する果樹園。

出演作品

【映画】
*『傘』監督 たかひろや(2008年)
*『タイマン』監督 宮坂武志(2009年)
*『18倫』監督 城定秀夫(2009年)
*『18倫アイドルを探せ!』監督 城定秀夫(2010年)
*『デコトラギャル美菜』監督 伊藤一平(2011年)
*『深夜裁判』監督 篠原哲雄(2012年)
*『少女と夏の終わり』監督 石山友美(2012年)
*『狼の流儀』監督 室賀厚(2012年)
*『ドキュメンタリー八甲田山』監督 宮田聡(2013年)

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。