お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

倉貫匡弘



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

倉貫 匡弘(くらぬき まさひろ、1982年12月20日 - )は、日本の俳優である。
東京都出身。宝映テレビプロダクションを経て、2014年12月から劇団TRASHMASTERSに所属している。

来歴・人物
子役時代から東映の特撮ドラマに出演しており、2000年に放映された『未来戦隊タイムレンジャー』ではメインキャストの一人、タイムグリーン・シオン役を演じた。
また、ゲームソフト『ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン』のモーションキャプチャ|モーションキャプチャーモデルを担当している。
特技は、ダンスと空手(初段)。2013年2月22日に、自身のブログで一般女性と入籍したことを発表した。
元グラビアアイドルの倉貫まりこは妹である。

出演作品

テレビドラマ
*ブルースワット 第29話 (1994年8月14日、テレビ朝日) - イサム 役
*きのうの敵は今日も敵 (1995年、TBSテレビ|TBS) - 嵐等 役
*重甲ビーファイター 第34話(1995年10月1日、テレビ朝日) - タケト 役
*勝利の女神(1996年、フジテレビジョン|フジテレビ) - 大下要 役
*愛の劇場|花王 愛の劇場 おひさまがいっぱい(1996年、TBS) - 水島真人 役
*それが答えだ!(1997年、フジテレビ) - 大河原奏 役
*リング (鈴木光司の小説)#リング〜最終章〜|リング〜最終章〜(1999年、フジテレビ) - 村田 役
*未来戦隊タイムレンジャー(2000年 - 2001年、テレビ朝日) - シオン / タイムグリーン(声) 役
*MAYA 真夜中の少女 赤と黒の仮面(2003年、BS日本|BS日テレ) - 武藤ケイジ 役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
抽選先行

<カンフェティ取扱チケット>
1Fアリーナ席/1Fベンチシート(プレミアム特典付):8,500円
2Fバルコニー席:6,500円
(全席指定・税込)
2016年12月7日 (水) 〜
2016年12月13日 (火)
品川プリンスホテル
Club
eX
販売終了

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
22名限定!1Fアリーナ席/1Fベンチシート8,500円 → 8,400円さらに100Pゲット!
2016年12月7日 (水) 〜
2016年12月13日 (火)
品川プリンスホテル
Club
eX
完売

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
一般(前売):4,000円
(全席指定・税込)
2017年2月2日 (木) 〜
2017年2月12日 (日)
座・高円寺1