お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

平野雅史



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

平野雅史(ひらの まさふみ、1985年11月18日 - )は、俳優。 新潟県出身。 AND ENDLESS、Office ENDLESS、所属。

経歴、人物

  • AND ENDLESSワークショップ生を経て入団

2012年より役者と共に小道具も担当している  劇団での公演小道具だけでなく、外部公演の小道具などでも幅広く活動 (舞台戦国BASARA2〜舞台戦国BASARA4まで全ての武器・小道具制作を担当)   

出演作品

AND ENDLESS公演

  • 2007年 CLASSICS I
  • 2008年 堕天・神殿・遅咲きの蒼

    DECADANCE /II〜太陽の子〜/III〜ハイノミドリ〜

  • 2009年 CLASSICS II

    WORLDS THE Tempest/十三夜

  • 2010年 PANDORA'S BY ME

    枯れるやまぁ のたりのたりと まほろばよ あぁ悲しかろ あぁ咲かしたろ     ゆめゆめこのじ/Madam river and Mr.sofa

  • 2011年 堕天・神殿・遅咲きの

    美しの水 White / Blue / Red / Purple(黄金、願い、御伽、息吹、大地)

  • 2012年 安穏 目吐露濃霧

    RE-INCARNATION     Re:ALICE     四谷怪談

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。