お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

チケット買うなら今しかない!カンフェティポイント2.5倍⇒5倍キャンペーン!

石井寛人



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

石井 寛人(いしい ひろと、1986年11月27日 - )は、俳優。 埼玉県出身。 AND ENDLESS、Office ENDLESS、所属。

経歴、人物

  • AND ENDLESSワークショップを経て入団
  • 猫が好きで猫を飼っている
  • 趣味は読書、特技はブラインドタッチ
  • 同じ劇団員平野雅史の小道具つくりを手伝っている姿が舞台戦国BASARAのDVDに映っている
  • 出演作品

    AND ENDLESS公演

    • 2007年 CLASSICS I
    • 2008年 堕天・神殿・遅咲きの蒼

         DECADANCE /II〜太陽の子〜/III〜ハイノミドリ〜

    • 2009年 CLASSICS II

         WORLDS THE Tempest/十三夜

    • 2010年 枯れるやまぁ のたりのたりと まほろばよ あぁ悲しかろ あぁ咲かしたろ

         ゆめゆめこのじ/Madam river and Mr.sofa

    • 2011年 堕天・神殿・遅咲きの蒼

        美しの水 White / Blue / Red / Purple(黄金、願い、御伽、息吹、大地)

     

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。