お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

福田転球



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

福田 転球(ふくだ てんきゅう、1968年9月10日 - )は俳優、演出家。大阪府交野市出身。ABO式血液型|血液型はAB型。
大阪芸術大学舞台芸術学科ミュージカルコース専攻。よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属。2000年、咲くやこの花賞受賞。13年間主宰してきた『転球劇場』を2006年7月で解散するが、2008年中之島演劇祭にて、再結成公演を行なった。
2012年マサ子の間男を結成。
役者の原田志とは親友である。

出演作品

舞台
*ミュージカル ボーイズタイム(1999年 宮本亜門演出)
*ツグノフの森 (2007年 G2プロデュース)
*つゆ男(2007年 福田転球×平田敦子÷千葉雅子)
*パパ -泥棒と少女は、親子になった?-(2009年8月、京橋花月)
*メタルバター(2009年 転球劇場)
*静かじゃない大地(2009年 G2プロデュース)
*四畳半ブルース(2010年 キューブ)
*ハーパーリーガン(2010年 PARCO)
*荒野に立つ(2011年 阿佐ヶ谷スパイダース公演)
*十一ぴきのネコ(2012年 こまつ座&ホリプロ)
*TEXAS(2012年 PARCO)
*神様の観覧車(2012年 Hysteric・Band)
*遠い夏のゴッホ(2013年2月3日 - 24日、赤坂ACTシアター/3月7日 - 10日、大阪・新歌舞伎座) - スタスキー 役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席:10,000円
(全席指定・税込)
2017年1月11日 (水) 〜
2017年1月28日 (土)
Bunkamura
シアターコクーン

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席指定(前売):3,000円(税込)
2017年1月25日 (水) 〜
2017年1月30日 (月)
上野ストアハウス