お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

チケット買うなら今しかない!カンフェティポイント2.5倍⇒5倍キャンペーン!

南誉士広



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

南誉士広(みなみ よしひろ、1984年1月21日 - )は、日本のアクション俳優。劇団BRATS所属。埼玉県出身。青山学院大学卒業。身長180cm、体重75kg。血液型O型。

ジャパンアクションエンタープライズ36期生としてデビューし、京都作品を中心に活動。2011年7月にJAEを脱退しフリーランスになり、舞台をメインに活動中。

主な出演作品

テレビ

  • 「新・京都迷宮案内4第9シリーズ」1話(2007年1月11日放送、テレビ朝日)暴走族役
  • 「逃亡者おりん」12話(2007年1月19日放送、テレビ東京)夜太役
  • 「遠山の金さん」5話(2007年2月20日放送、テレビ朝日)松葉屋男衆役
  • 「逃亡者おりん」18話(2007年3月2日放送、テレビ東京)手鎖人役
  • 「八州廻り桑山十兵衛〜捕物控ぶらり旅」2話(2007年5月8日、テレビ朝日)由松役
  • 「刺客請負人」5話(2007年8月17日放送、テレビ東京)死神役
  • 「幻十郎必殺剣」1話(2008年1月18日放送、テレビ東京)勘八役
  • 「水戸黄門第38部」3話(2008年1月21日放送、TBS)行商男役
  • 「新・科捜研の女第4シリーズ」1話(2008年4月17日放送、テレビ朝日)声紋男役
  • スペシャルドラマ「忠臣蔵 音無しの剣」(2008年12月14日放送、テレビ朝日)吉良方侍役
  • 「京都地検の女第5シリーズ」7話(2009年6月4日放送、テレビ朝日)宮沢和也役
  • 「必殺仕事人2009」 第19話「玉の輿」(2009年6月5日放送、ABC・テレビ朝日)客男役
  • 「科捜研の女第9シリーズ」第3話(2009年7月16日放送、テレビ朝日)桐谷保役
  • 「メイド刑事」 Mission10(2009年9月4日放送、テレビ朝日)中国人メンズ役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
抽選先行

<カンフェティ取扱チケット>
プレミアムシート:9,000円(先行限定/前方席+非売品サイン付きポストカード付)
(全席指定・税込)
2017年11月29日 (水) 〜
2017年12月3日 (日)
全労済ホール/スペース・ゼロ
9月29日(金) 10:00〜 一般発売開始!