お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

クチコミの「いいね」の数×100ptを、REC会員みんなで山分け!

陰山泰



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

陰山 泰(かげやま たい、1956年1月27日 - )は、日本の俳優。石井光三オフィス所属。

略歴
兵庫県出身。身長175cm。兵庫県立長田高等学校、早稲田大学社会科学部卒。早稲田演劇研究会出身。早稲田大学在学中、早稲田「新」劇場(その後「劇団DA・M」と改名)を結成。
遊◎機械/全自動シアターを経て、舞台を中心にテレビ、映画など映像のフィールドにも活動の場を広げている。

出演作品

テレビドラマ
*リョウコ!(1996年、WOWOW)
*毛利元就 (NHK大河ドラマ)|毛利元就(1997年、日本放送協会|NHK)
*こんな恋のはなし(1997年、フジテレビジョン|フジテレビ)
*ワインのばか(1998年、フジテレビ)
*世にも奇妙な物語「トラウマ」(1998年、フジテレビ)
*ソムリエ (漫画)#ソムリエ (テレビドラマ)|ソムリエ(1999年、フジテレビ)
*吸血鬼 (江戸川乱歩)|名探偵明智小五郎〜吸血鬼(1999年、フジテレビ) - 畑柳庄蔵
*世にも奇妙な物語 「パパラッチ」(1999年、フジテレビ)
*古畑任三郎(1999年、フジテレビ) ‐ 山村淳一
*らせん (鈴木光司の小説)#テレビドラマ|らせん(1999年、フジテレビ)
*恋愛結婚の法則(1999年、フジテレビ)
*はるちゃん4(2000年、フジテレビ) ‐ 黒岩辰夫

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席自由 一般:6,000円
(整理番号付/税込)
2017年4月27日 (木) 〜
2017年5月14日 (日)
小劇場
楽園