お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

相原えみり



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

相原 えみり(あいはら えみり、1993年11月24日 - )は日本の女優である。神奈川県茅ヶ崎市出身。 身長159cm。血液型A型。靴のサイズ24cm。

アイドルユニット『ちゃい夢(ちゃいむ)』の元メンバー。現在では舞台を中心に活動中。2009年より芸名の「えみりぃ」で活動していたが、現在は本名の相原えみりに戻す。

来歴・人物

平均年齢6.4歳という史上最年少の音楽ユニット「ちゃい夢」のメンバーとして2001年10月16日、日本クラウンからCDデビュー。第一期メンバーとして参加。 その後はジュニアミュージカルを中心に活動し、2014年からは5人組のダンスボーカルユニット「BeBee Land(ビービーランド)」に参加している。

妹はアイドルユニット「乙女新党」のメンバー・相原まり(プラチナムプロダクション所属)。

おもな出演作品

舞台

  • ミュージカル「The Little Ghost」(2003年)
  • ミュージカル「フレンズ〜ガラクタ怪獣のなみだ〜」(2006年)牧野涼子(マキ)役
  • ミュージカル「ココスマイル5〜明日へのロックンロール〜」(2007年)シオン役
  • 舞台「ラブリーズ〜君に捧げるハーモニー〜」(2008年)安達あげ葉役
  • ミュージカル「トゥインクル〜君がくれたもの〜」(2008年)主演ヒカル役
  • ミュージカル「Girls' collection」(2009年)徳永ウィッシュえみりッシュ役
  • ミュージカル「トゥインクル〜君がくれたもの〜2009」(2009年)主演ヒカル役
  • ミュージカル「シャバダバダ!」(2009年)
  • ミュージカル「真夏の夜の夢 LOVE 2010」(2010年)パック役
  • ミュージカル「原石Club Vol.3【シャバダバダ!】9月公演」(2010年)
  • ミュージカル「歓喜の歌−よろこびのうた−」(2010年)佐伯恵役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席指定(前売):6,000円(税込)
2017年11月18日 (土) 〜
2017年11月21日 (火)
ブディストホール

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席指定(前売):6,000円(税込)
2017年11月23日 (木) 〜
2017年11月26日 (日)
ブディストホール