お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

クチコミの「いいね」の数×100ptを、REC会員みんなで山分け!

桑野晃輔



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

桑野 晃輔(くわの こうすけ、1990年10月16日 - )は、日本の男性俳優、声優である。所属事務所は砂岡事務所。血液型ABO式血液型|A型。身長173センチメートル|cm。体重56キログラム|kg。特技は野球、水泳、歌、スノーボード、スキー、近畿方言|関西弁(兵庫、姫路)。日本大学芸術学部・大学院芸術学研究科|日本大学芸術学部映画学科演技コース卒業。

主な出演作品

映画
* Lock and Roll Forever ロックンロール・フォーエバー(2009年) - Punk Kid 役
* 色即ぜねれいしょん(2009年)
* お焼香(2011年) - 佐野修平 役
* 死ガ二人ヲ分カツマデ… 第2章 南瓜花 -nananka-(2012年) - 岩田浩二 役
* ソラから来た転校生(2013年) - ターボ(田島広志) 役
* グラフィティ!!(2013年) - 石原貴之(ジャックナイフ) 役

テレビドラマ
* 恋して悪魔〜ヴァンパイア☆ボーイ(2009年7月 - 9月、フジテレビジョン|フジテレビ) - 島津義一 役
* 男子ing!!(2013年1月、東京MX放送)- 遠藤先生 役
* 撃てない警官 第4話(2016年1月、WOWOW)

テレビアニメ
* 僕のヒーローアカデミア(2016年4月 - 、MBSテレビ|MBS・Japan News Network|TBS) - 青山優雅 役
* チア男子!!(2016年7月 - ) - 鈴木総一郎 役


 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席:11,000円
A席:7,000円
(全席指定・税込)
2017年3月26日 (日) 〜
2017年3月31日 (金)
TBS赤坂ACTシアター
販売終了

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席:11,000円
A席:7,000円
(全席指定・税込)
2017年4月15日 (土) 〜
2017年4月16日 (日)
愛知県芸術劇場

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席:11,000円
A席:7,000円
(全席指定・税込)
2017年4月22日 (土) 〜
2017年4月23日 (日)
森ノ宮ピロティホール