お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティカード新規入会で2人に1人チケット1枚分無料キャンペーン

柏木佑介



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia


柏木 佑介(かしわぎ ゆうすけ、1989年10月17日 - )は、神奈川県出身の俳優、タレントである。オー・エス・ピーに所属。

人物
* 学生時代から舞台中心に活躍。
* 身長は172cm。
* 趣味はギター、水泳など。資格はスキューバダイビングを取得している。
* 2011年放映の『鳳神ヤツルギ』にて、ローカル番組ながらテレビドラマ初主演を果たす。木更津市|木更津で行われたイベントでは、スーツアクター顔負けのバック転を披露。

主な出演作品

ドラマ
*東芝日曜劇場『ガッコの先生』(2001年10月 - 12月)TBSテレビ|TBS系 浜崎光輝 役
*鳳神ヤツルギ|鳳神ヤツルギシリーズ 千葉テレビ放送|チバテレ主演:大和タケル役
*: 鳳神ヤツルギ(2011年4月 - 6月)
*: 鳳神ヤツルギ2(2012年1月 - 3月)
*水戸黄門 (第31-38部)#第43部|水戸黄門 第43部 第6話「海道一のじゃじゃ馬娘 -清水-」(2011年8月8日、TBS / C.A.L) - 為次

舞台
* 2005年:ミュージカル「SILVER」ダム役 (クラーク記念国際高等学校/六行会ホール)
* 2006年:「OINARI」竜昨役(クラーク記念国際高等学校/六行会ホール)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
直前販売

<カンフェティ取扱チケット>
入場券:1,500円(税込/整理番号制・全席自由)
2017年1月21日 (土)
東京ビジョンセンター302

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
A席一般:7,500円
プレミアムシート:9,800円
※限定グッズ(限定2Lブロマイドセット【非売品】)
(全席指定・税込)

スペースゼロシート:6,500円(後方席)は、
 1月14日(土)10:00〜発売開始!
2017年1月29日 (日) 〜
2017年2月7日 (火)
全労済ホール/スペース・ゼロ

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
28名限定!A席一般7,500円 → 6,500円 さらに200Pゲット!
2017年1月29日 (日) 〜
2017年2月7日 (火)
全労済ホール/スペース・ゼロ

取扱中の公演
直前割引
な!

<カンフェティ取扱チケット>
スペースゼロシート:6,500円(後方席)1月14日(土)10:00〜発売開始!
(全席指定・税込)

※プレミアムシート・A席一般のチケットをご希望の場合はこちらのページよりお申込ください。
2017年1月29日 (日) 〜
2017年2月7日 (火)
全労済ホール/スペース・ゼロ

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
A席一般:7,500円
プレミアムシート:9,800円 ※限定グッズ(限定2Lブロマイドセット【非売品】)
(全席指定・税込)

アート館シート:6,500円(引換券)は、
 1月14日(土)10:00〜発売開始!
2017年2月18日 (土) 〜
2017年2月19日 (日)
近鉄アート館

取扱中の公演
直前割引
な!

<カンフェティ取扱チケット>
アート館シート:6,500円(指定席引換券/後方2階席部分) 1月14日(土)10:00〜発売開始!
※指定席引換券となります。ご了承頂ける方のみのご購入をお願いします。
(税込)

※プレミアムシート・A席一般のチケットをご希望の場合はこちらのページよりお申込ください。
2017年2月18日 (土) 〜
2017年2月19日 (日)
近鉄アート館