お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

梶雅人



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

梶 雅人(かじ まさと、1981年6月4日 - )は、日本の男性俳優、声優。神奈川県出身。プロダクション・タンク所属。

出演作品

テレビアニメ
2011年
*賭博黙示録カイジ|逆境無頼カイジ 破戒録篇(前田)
*HUNTER×HUNTER (2011年のアニメ)|HUNTER×HUNTER(第2作)(男B、アモリ)
2012年
*NARUTO -ナルト- 疾風伝(エンスイ、雪隠れの里の人々)

吹き替え
2012年
*アンネの追憶
*ボディ・オブ・プルーフ 死体の証言|ボディ・オブ・プルーフ2 死体の証言
2013年
*華麗なるギャツビー (2013年の映画)|華麗なるギャツビー(指揮者)
*君と歩く世界
*僕が星になるまえに(ビル)
2014年
*マイ・ブラザー 哀しみの銃弾(フランク〈ビリー・クラダップ〉)

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。