お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

大平真嗣



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia


大平 真嗣(おおひら しんじ、1984年3月28日 - )は、日本の俳優。東京都出身、身長168cm、A型。
特技は、アクション・殺陣・乗馬。
NHK大河ドラマの殺陣師、林邦史朗に師事し、2009年から活動を始める。

出演作品

テレビドラマ
* 八重の桜 49話 来島恒喜(2013年、日本放送協会|NHK)
* 薄桜記 (2012年、日本放送協会|NHK)
* 梅ちゃん先生  闇市の男(2012年、NHK)
* 平清盛 (2012年、NHK)
* 妖怪人間ベム (テレビドラマ)|妖怪人間ベム 1話 犯人  (2011年、日本テレビ放送網|日本テレビ)
* 江 〜姫たちの戦国〜  剣術指南(2011年、NHK)
* 新選組血風録 (テレビドラマ)#2011年版|新選組血風録 5話 薩摩藩士(2011年、NHK)
* 隠密八百八町 (2011年、NHK)
* 正月時代劇 隠密秘帖 (2011年、NHK)
* 龍馬伝 (2010年、NHK)
* さよならアルマ (2010年、NHK)
* まっつぐ 鎌倉河岸捕物控 (2010年、NHK)
* 天地人 (2009年、NHK)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
先着先行

<カンフェティ取扱チケット>
S席:5,000円
A席:4,200円
(全席指定・税込)
2017年1月12日 (木) 〜
2017年1月15日 (日)
座・高円寺2