お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

チケット買うなら今しかない!カンフェティポイント2.5倍⇒5倍キャンペーン!

大平真嗣



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

大平 真嗣(おおひら しんじ、1984年3月28日 - )は、日本の俳優。東京都出身、身長168cm、A型。特技は、アクション・殺陣・乗馬。NHK大河ドラマの殺陣師、林邦史朗に師事し、2009年から活動を始める。

出演作品

テレビドラマ

  • 八重の桜 49話 来島恒喜(2013年、NHK)
  • 薄桜記 (2012年、NHK)
  • 梅ちゃん先生 闇市の男(2012年、NHK)
  • 平清盛 (2012年、NHK)
  • 妖怪人間ベム 1話 犯人(2011年、日本テレビ)
  • 江 〜姫たちの戦国〜 剣術指南(2011年、NHK)
  • 新選組血風録 5話 薩摩藩士(2011年、NHK)
  • 隠密八百八町 (2011年、NHK)
  • 正月時代劇 隠密秘帖 (2011年、NHK)
  • 龍馬伝 (2010年、NHK)
  • さよならアルマ (2010年、NHK)
  • まっつぐ 鎌倉河岸捕物控 (2010年、NHK)
  • 天地人 (2009年、NHK)
  • オトコマエ2 (2009年、NHK)
  • 陽炎の辻3 雑賀衆蝙蝠組(2009年、NHK)

  •  

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。