お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

新田健太



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

新田 健太(にった けんた、1985年8月22日 - )は、ジャパンアクションエンタープライズ所属の俳優。大阪府出身。ジャパンアクションエンタープライズ第40期生リーダー。

出演作品

テレビ
* 1億人の大質問!?笑ってコラえて!・スタントマンの金の卵(2009年9月30日、日本テレビ放送網|日本テレビ)
* 龍馬伝(2010年1月3日 - 11月28日、日本放送協会|NHK)
* SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜(2010年10月8日 - 12月17日、TBSテレビ|TBS)
* 悪党〜重犯罪捜査班(2011年1月21日 - 3月18日、ABCテレビ|ABC・テレビ朝日)
* 戦国★男士(2011年10月1日 - 、テレビ神奈川|TVK)白河義親役
* ダーティ・ママ!(2012年1月11日 - 、日本テレビ)
* クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編|クロヒョウ2 龍が如く〜阿修羅編〜(2012年、TBS)阿修羅メンバー
* SPEC〜零〜#テレビドラマ|SPEC〜零〜(2013年10月23日、TBS)
* 三匹のおっさん(2014年、テレビ東京)ACTIONクルー
* ドラマW MOZU|MOZU Season2〜幻の翼〜(2014年7月6日、WOWOW)看守役(第2話)
* 三匹のおっさん#テレビドラマ|三匹のおっさん2(2015年、テレビ東京)銭谷役 / 剣道指導
* ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜(2015年、TBS)
* ど根性ガエル (テレビドラマ)|ど根性ガエル(2015年、日本テレビ)ACTIONクルー
* HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜|HiGH&LOW シーズン1(2015年、日本テレビ)鬼邪高校メンバー
* とと姉ちゃん(2016年、NHK)61話・62話 男性客役
* 鼠、江戸を疾る|鼠、江戸を疾る2(2016年、NHK)3話 浪人役

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。