お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

割引公演チケット販売店舗 Tickets Today[チケッツトゥデイ]

藤本涼



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia


藤本 涼(ふじもと りょう、1983年7月22日 - )は、日本の俳優、モデル (職業)|モデル。グリーンメディア所属。

人物・エピソード
*サラリーマン経験を経て、モデル活動を開始。近年は、TV、映画と活動の場を広げている。

出演作品

テレビドラマ
2011
*美咲ナンバーワン!!(8話) - クラブ店員 役
*BOSS (テレビドラマ)|BOSSseason2(10話・11話) - 被害者 役
*美男ですね(3話) - 露天商 役
2012
*市長死す#2012年版|松本清張没後20年特別企画・市長死す
2014
*闇金ウシジマくん (テレビドラマ)|闇金ウシジマくんseason - G10役
*土曜ワイド劇場 逆転報道の女|逆転報道の女4 - ボーイ 役
2015
*ドラマスペシャル 緊急取調室#ゲスト|緊急取調室 - 植村肇 役


 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
32名限定!6,500円(全席指定・税込) → 5,800円さらに300Pゲット!
2016年10月21日 (金) 〜
2016年10月30日 (日)
シアターサンモール
完売

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
前売:6,500円(税込)
※21日は初日割引で5,500円です。
2016年10月21日 (金) 〜
2016年10月30日 (日)
シアターサンモール