お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

加藤大騎



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia



加藤 大騎(かとう だいき、1966年9月27日 - )は、日本の俳優。北海道出身。GFA (芸能事務所)|株式会社GFA所属。

出演作品

映画
* リアル脱出ゲーム#テレビ番組・映画作品|リアル脱出ゲーム(2013年)
* リアル人狼ゲーム(2014年)
* ソングドリーマーズ☆(2016年) - 神楽坂啓二

テレビ
* 元禄繚乱(1999年)
* 土曜ワイド劇場 作家 小日向鋭介の推理日記 第2作「呪われた文学賞 受賞の報告は殺人予告!? 三人の美人作家が描く母の思い出に連続殺人の秘密が…」(1999年)
* Mr.サンデー 緊急拡大スペシャル(2016年) - 小田原市|小田原市町村長|市長・加藤憲一

CM
* 国民年金(1995年)※デビュー作
* クレハ|呉羽化学(1999年)
* ぼくとドラゴン(2016年)


 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。