お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

クチコミの「いいね」の数×100ptを、REC会員みんなで山分け!

塾一久



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

塾 一久(じゅく いっきゅう、1950年7月12日 - )は、日本の俳優、声優。男性。茨城県出身。身長179cm。体重76kg。ABO式血液型|血液型はO型。日本大学芸術学部演劇学科卒業。
文学座所属。文学座研究所出身。語りの会「いっきゅう組」主宰。
声優としてはマウスプロモーションを経て、現在はケンユウオフィス所属。
__TOC__

出演作品

テレビドラマ
* 見わたせば二人
* 花の生涯 (1974年のテレビドラマ)|花の生涯(1974年 日本テレビ)
* 俺たちの祭(1977年、日本テレビ)
* 毛利元就 (NHK大河ドラマ)|毛利元就(1977年、NHK) - 伊香具房明
* ご存知!女ねずみ小僧(1977年、フジテレビ系)
* 翔べ! 必殺うらごろし 第11話「人形が泣いて愛する人を呼んだ」(1979年、朝日放送) - 石井剛三
* 土曜ワイド劇場 私を抱いて!レインボーブリッジに佇む女!!(1994年、テレビ朝日)
* はぐれ刑事純情派 第9シリーズ(1996年、テレビ朝日)
* HOTEL(1990 - 2002年、TBS)
* 実録 福田和子(2002年、フジテレビ系)

映画
* 悪魔が来りて笛を吹く (1979年の映画)|悪魔が来りて笛を吹く(1979年) - 刑事

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。