お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

若松力



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

若松 力(わかまつ ちから、1977年12月18日 - )は、日本の俳優である。東京都港区出身。血液型O型。文化学院文学科演劇コース卒業。父は俳優の若松武史。ジェイ・クリップ所属、過去の所属は小野事務所。

出演作品

舞台
*劇団3○○ 「ガーデン 空の海、風の国」 (渡辺えり子演出、1997年)
*遊行舎 「中世悪党伝」 (白石 征演出、1998年)
*篠井英介主演 「毛皮のマリー」 (J.A.シーザー演出、1998年)
*「Zenmai」 (渡辺えり子演出、Bunkamura/1998年)
*「ファルスタッフ」 (白井 晃演出、Bunkamura/1999年)
*「東海道四谷怪談」 (山崎 哲演出、トム・プロジェクト/1999年)
*「ご存知 浅草パラダイス」 (久世光彦演出、新橋演舞場/2000年)
*カメレオン会議 「キリコの小舟」 (竹内銃一郎演出、2001年)
*「21世紀グリムII あの川を渡ろう」 (竹内銃一郎演出、彩の国さいたま芸術劇場/2001年)
*海老扇 「シルエットロマンス」 (海老扇演出、2002年)
*「21世紀グリムIII あらたま」 (竹内銃一郎演出、彩の国さいたま芸術劇場/2002年)
*30-DELUX 「マホロバ」 (西森英行演出、2004年)
*EXILEプロデュース 「HEART of GOLD」 (永山耕三演出、2004年)
*「城」 (松本 修演出、新国立劇場/2005年)  
   ※第13回読売演劇大賞 優秀作品賞受賞
*子供のためのシェイクスピア 「リチャード三世」 (山崎清介演出、華のん企画/2006年)

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。