お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

中尾拳也



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia


中尾 拳也(なかお けんや、1993年5月9日 - )は、日本の俳優。福岡県出身。身長180.2cm。エースクルー・エンタテインメント所属。

人物
*趣味はバスケットボール、カラオケ。特技は早食い。
*2016年3月に大学を卒業している。
*免許を持っている。
*少女漫画をよく読む。

出演作品

舞台
*ミュージカル・テニスの王子様3rdシーズン 聖ルドルフ学院-赤澤吉朗役(2015年9月−)
**青学vs聖ルドルフ (2015年9月5日 - 11月3日、TOKYO DOME CITY HALL 他)
**青学vs山吹 (2015年12月24日 - 2016年2月21日、TOKYO DOME CITY HALL 他)
**TEAM Live St.RUDOLPH (2016年3月17日、19日、29日、31日、4月2日、AiiA 2.5 Theater 他)
**Dream Live 2016(2016年5月13日 - 15日、20日 - 22日、パシフィコ横浜国立大ホール 他)
*Bank Bang Lesson!!(2016年8月)

イベント
*SUNSET LIVE2014 (2014年9月)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
22名限定!7,900円(全席指定・税込)  → カンフェティ特別価格!(チケット購入ページにて公開!)さらに500Pゲット!
2017年2月3日 (金) 〜
2017年2月12日 (日)
天王洲
銀河劇場