お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

宮城紘大



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

宮城 紘大(みやぎ こうだい、1994年7月27日 - )は、日本の俳優。広島県出身。TimelyOffice所属。

人物
* 愛称は「みやこ」。
* 男性アイドルグループ「ニセモノ☆現実主義」の元メンバー。
* 趣味はドラム、カフェ巡り、買い物。特技はドラム。
* ラーメンが好物。

出演作品

舞台
* 東京俳優市場 2014 冬(2014年11月)
* RO-DOKU 音戯草子(2015年6月)
* 高橋いさお演出 交換王子-生徒役
* ミュージカル・テニスの王子様3rdシーズン 聖ルドルフ学院-観月はじめ役(2015年9月−)
** 青学vs聖ルドルフ (2015年9月5日 - 11月3日、TOKYO DOME CITY HALL 他)
** 青学vs山吹 (2015年12月24日 - 2016年2月21日、TOKYO DOME CITY HALL 他)
** TEAM Live St.RUDOLPH (2016年3月17日、19日、29日、31日、4月2日、AiiA 2.5 Theater 他)
** Dream Live 2016(2016年5月13日 - 15日、20日 - 22日、パシフィコ横浜国立大ホール 他)
* 舞台「ペルソナ4 ジ・アルティマックス ウルトラスープレックスホールド」-花村陽介役
* 名探偵コナン×ライブミステリー洋上の迷宮(2016年8月)-真部 聖夜役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
24名限定!7,800円 → 6,600円 さらに1,600Pゲット!さらに購入24時間以内にREC投稿で400Pゲット!(6/22 18時55分更新)
2017年6月28日 (水) 〜
2017年7月2日 (日)
全労済ホール/スペース・ゼロ