お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

割引公演チケット販売店舗 Tickets Today[チケッツトゥデイ]

尾田木美衣



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

尾田木 美衣(おだぎ みえ、3月11日 - )は、日本の女性声優。静岡県出身。81プロデュース所属。身長160cm。旧名は小田木 美恵(読み方同じ)。
2015年1月5日付で、「尾田木美衣」に改名。

出演作品

テレビアニメ
1990年
* それいけ!アンパンマン(クレヨンマンピンク)
1995年
* あずきちゃん(児玉葵)
1996年
* 爆走兄弟レッツ&ゴー!!(女子A)
* はりもぐハーリー(リス子のママ、ケラ子、メダカの先生)
1997年
* 白鯨伝説
* 爆走兄弟レッツ&ゴー!!|爆走兄弟レッツ&ゴー!! WGP(ナン・シメイ)
* ポケットモンスター (1997-2002年のアニメ)|ポケットモンスター(大人のお姉さん、ミニスカートB、子供B)
1998年
* 彼氏彼女の事情(大人の人)
* 太陽の子エステバン(BS版)(チュシ)
* 爆走兄弟レッツ&ゴー!!|爆走兄弟レッツ&ゴー!!MAX(大善力、松有芽)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
追加販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席指定(前売):4,500円(税込)
2016年10月18日 (火) 〜
2016年10月23日 (日)
中野ザ・ポケット

取扱中の公演
追加販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席指定(前売):4,500円(税込)
2016年10月28日 (金) 〜
2016年10月30日 (日)
一心寺シアター倶楽

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
前売:4,700円/平日昼割引4,200円(税込)
2016年12月14日 (水) 〜
2016年12月18日 (日)
赤坂レッドシアター