お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

瓜生和成



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

瓜生 和成(うりゅう かずなり、1970年5月13日 - )は、千葉県出身の俳優。身長170cm。東京タンバリン / krei株式会社所属。 1998年、東京タンバリン「線香花火」に参加。以後ほぼ全作品に参加。

出演作品

舞台

  • 音楽劇 銀河鉄道の夜(1996年 青山劇場プロデュース)
  • 下北ビートニクス(1996年 ナイロン100℃)
  • 機械仕掛けのフウリン(1996年 マジックマッシュルーム)
  • レッツゴー浪曲(1997年 グループる・ばる)
  • サンク(1997年 マジックマッシュルーム)
  • 花咲く家の物語(1998年 マルセ太郎喜劇カンパニー)
  • 線香花火(1998年 東京タンバリン)
  • オーマイパパ(1998年 遊◎機械/全自動シアター)
  • Soul Food souse(1998年 マォティーズインディアン) 
  • ゆがんだ眼鏡(1999年 東京タンバリン)
  • 春夏秋冬(1999年 東京タンバリン)
  • 阿呆劇 ファルスタッフ(1999年)
  • イカイノ物語(1999年 マルセカンパニー)
  • ホトトギス(1999年 グループ る・ばる)
  • 盆と正月(2000年 東京タンバリン)

  •  

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。