お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

小林さやか



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia


小林 さやか(こばやし さやか、1970年10月12日 - )は、日本の俳優|女優、声優。文学座研究所、青年座研究所16期を経て1992年4月1日から劇団青年座所属。北海道札幌市出身。北海道札幌南高等学校卒。

来歴
アニメ『サザエさん (テレビアニメ)|サザエさん』にて端役担当だったが、波野タイ子・堀川・西原卓磨役の塚田恵美子が2013年12月1日をもって降板したため彼女が演じていた役の後任となる(タイ子は2013年12月8日、堀川は2014年1月5日、西原は2014年4月27日から)。
出演作品

テレビドラマ
* 伝説の教師(2000年) - 看護婦
* こころ (2003年のテレビドラマ)|こころ(2003年) - 川越敦子
* 次郎長背負い富士|次郎長 背負い富士(2006年) - とみ
* わるいやつら#2007年版|松本清張・最終章 わるいやつら #2(2007年)
* ダーティ・ママ! #5(2012年) - 家庭裁判所の受付

テレビアニメ
1997年
* EAT-MAN(ジャスティン)
1999年
* ワイルドアームズ トワイライトヴェノム(ミッシェル)
2013年
* サザエさん (テレビアニメ)|サザエさん(カオリ母、波野タイ子〈4代目〉、友達、主婦、福井、沼本、前田、女性、ユミ、タダシの母、社員、奥さん、上品な客)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
26名限定!3,800円 → 【指定席引換券】3,300円さらに100Pゲット!
2017年5月10日 (水) 〜
2017年5月17日 (水)
下北沢
ザ・スズナリ