お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

松本紀保



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

松本 紀保(まつもと きお、1971年10月15日 - )は、日本の俳優|女優である。本名、川原 紀保子(かわはら きおこ、旧姓:藤間)。

人物
東京都出身。白百合学園中学校・高等学校を経て女子美術大学短期大学部|女子美術大学短期大学卒業。日本舞踊松本流の名取で「松本幸紀」の名を持つ。
松本幸四郎 (9代目)|9代目松本幸四郎の長女で、父の代表作『ラ・マンチャの男』の主人公であるドン・キホーテから命名された。弟は市川染五郎 (7代目)|市川染五郎、妹は松たか子、義弟(妹の夫)はギタリスト、音楽プロデューサーの佐橋佳幸(2007年12月28日、妹・松たか子と結婚)。
2012年6月26日、俳優の川原和久と結婚。同年10月29日に披露宴を行った。

出演作品

テレビドラマ
* 明日を抱きしめて(2000年、讀賣テレビ放送|よみうりテレビ) - 田所加奈 役
* 竜馬がゆく#2004年版|竜馬がゆく(2004年、テレビ東京) - 武市富子 役
* それからの日々(2004年、テレビ朝日) - 花屋の店員 役
* 信長の棺(2006年、テレビ朝日)
*金曜プレステージ
**「浅見光彦シリーズ (フジテレビのテレビドラマ)#中村俊介版|浅見光彦シリーズ42」(2011年) - 高橋久美子
**「浅見光彦シリーズ44」(2012年) - 須賀幹子

映画
* 四月物語


 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
28名限定!自由席3,500円(整理番号付・税込)  → 2,850円さらに500Pゲット!さらに購入24時間以内にREC投稿で200Pゲット!(12/8 14時10分更新)
2016年12月15日 (木) 〜
2016年12月27日 (火)
すみだパークスタジオ(倉)