お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

中川真吾



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia


中川 真吾(なかがわ しんご、1983年5月8日。身長171cm。体重56kg。ABO式血液型|血液型AB型。靴のサイズは26.5cm。ワタナベエンターテインメントに所属していた。

略歴
*2005年7月、第2回D-BOYSオーディションに出場。審査員特別賞を受賞。
*。
*。
*。

人物
* 趣味は音楽鑑賞。
* 特技はギター・作曲。

主な出演作品
太字は主演作品
テレビドラマ
* こちら本池上署 第5シリーズ(2005年、TBSテレビ|TBS)
* 半分の月がのぼる空 (2006年10月 - 12月、テレビ東京)- 山西保 役
* パズル (小説)|パズル(2007年1月 - 2月、テレビ朝日) - 神谷健太郎 役
* 翼の折れた天使たち|翼の折れた天使たち(2007年版) 第3夜「時」(2007年2月28日、フジテレビジョン|フジテレビ) -
* 正しい王子のつくり方(2008年1月 - 3月、テレビ東京) - 星野楽 役

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。