お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

秋山桃子



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

秋山桃子(あきやま ももこ、1986年8月28日 - )は、日本の俳優|女優。東京都出身。東宝芸能所属。

人物
日本大学芸術学部卒業。
「こどもちゃれんじぽけっと」のももこお姉さんとして有名で、持ち前のダンスを活かして舞台・イベント等にも幅広く出演している。

主な出演作品
*こどもちゃれんじ|こどもちゃれんじ・ぽけっと ※ももこお姉さんとして出演中

舞台
*山下幼稚宴 ミュージカルコメディ 「オバケな人生」(2006)メイ役
*ダンス公演 「DOLPHIN BLUE VOL.1」(2007)
*山下幼稚宴 ミュージカルコメディ 「夢と笑いの製作所」(2009)マイ役
*山下幼稚宴 ミュージカルコメディ 「太陽のコトコト島」(2011)リキちゃん役

イベント
*ウォータープログラム クールダンスファン(2009.イクスピアリ)ナビゲーター

番組
*山下チャンネル(#11,#12,#14)※山下幼稚宴制作のバラエティ番組。


 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ席(会員限定特別割引席)設置公演>
・S席(前売):7,500円
・A席(前売):6,500円
1,500円割引!7,500円 → カンフェティ席6,000円!(税込)
2017年1月27日 (金) 〜
2017年1月30日 (月)
内幸町ホール