お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

秋山桃子



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

秋山桃子(あきやま ももこ、1986年8月28日 - )は、日本の俳優|女優。東京都出身。東宝芸能所属。

人物
日本大学芸術学部卒業。
「こどもちゃれんじぽけっと」のももこお姉さんとして有名で、持ち前のダンスを活かして舞台・イベント等にも幅広く出演している。

主な出演作品
*こどもちゃれんじ|こどもちゃれんじ・ぽけっと ※ももこお姉さんとして出演中

舞台
*山下幼稚宴 ミュージカルコメディ 「オバケな人生」(2006)メイ役
*ダンス公演 「DOLPHIN BLUE VOL.1」(2007)
*山下幼稚宴 ミュージカルコメディ 「夢と笑いの製作所」(2009)マイ役
*山下幼稚宴 ミュージカルコメディ 「太陽のコトコト島」(2011)リキちゃん役

イベント
*ウォータープログラム クールダンスファン(2009.イクスピアリ)ナビゲーター

番組
*山下チャンネル(#11,#12,#14)※山下幼稚宴制作のバラエティ番組。


 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。