お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

割引公演チケット販売店舗 Tickets Today[チケッツトゥデイ]

原川浩明



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

原川 浩明(はらかわ ひろあき、7月25日 - )は、日本の男性俳優、声優。花組芝居所属。
長崎県出身。血液型O型。

略歴
* 日本大学芸術学部演劇学科卒業。
* 1987年(昭和62年)、「ザ・隅田川」(旗揚げ公演)より花組芝居に参加。

出演作品

舞台
* 花組芝居
** ザ・隅田川(1987年)
** その鉄塔に男たちはいるという(2004年)
** -極猫大騒動-ゴクネコ mad Cats' panic(2005年)
** ハイ・ライフ(2005年)
** KANADEHON 忠臣蔵(2007年)
** 百鬼夜行抄2(2006年)
** ナイルの死神(2009年)
* 外部出演
** 夜叉ケ池(2003年3・4月、東京グローブ座)
** OINARI-浅草ギンコ物語-(2003年9・10月、青山劇場・中日劇場)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
20名限定!一般5,800円 → 【指定席引換券】4,800円さらに500Pゲット!
2016年9月30日 (金) 〜
2016年10月10日 (月)
あうるすぽっと

取扱中の公演
直前割引
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
好評につき追加!一般:5,800円 → 【指定席引換券】4,800円!さらに100Pゲット!
(全席指定・税込)
2016年9月30日 (金) 〜
2016年10月10日 (月)
あうるすぽっと

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
前売:5,500円
(全席指定・税込)
2016年11月7日 (月) 〜
2016年11月13日 (日)
俳優座劇場