お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

チケット買うなら今しかない!カンフェティポイント2.5倍⇒5倍キャンペーン!

成元一真



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

成元 一真(なりもと かずま、1980年4月5日) 日本の俳優。福岡県飯塚市出身。福岡県立東鷹高等学校卒業。身長176.9cm。

劇団方南ぐみ、劇団俳優座演劇研究所出身。

人物

特技
水泳 5歳から習い始め現在も続けている。
趣味
喫茶店めぐり、将棋、バスケットボール、アーチェリー
資格
普通自動車免許、NAUI WORLDWIDE、障害者スポーツ指導員

主な出演作品

舞台

  • 2005年 劇団方南ぐみ公演「第十七ホモ収容所」謎の外人役 下北沢駅前劇場
  • 2005年 Kido8公演「戦火のモラトリアム」主演・亮太役 銀座みゆき館劇場
  • 2006年 Kido8公演「3days2nights1morning」主演・井川良太役 銀座みゆき館劇場
  • 2011年 劇団俳優座演劇研究所公演「白いスケッチブック」
  • 2012年 劇団俳優座演劇研究所公演「恐ろしくて、惨めな第三帝国」
  • 2012年 「7分間を創る」神楽坂 die pratze
  • 2012年 劇団居酒屋ベースボール プロデュース公演「眠れるホテルの羊たち a Sleeping Hotel Sheep」しもきた空間リバティ

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。