お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

倉口桃



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

倉口桃(くらぐち もも、1991年2月12日 - )は、日本の俳優|女優・女性声優。2012年9月まではTABプロダクション声優養成スクール、2013年頃は、アヴィラ (芸能プロダクション)|アヴィラステージに所属していた。現在は再び養成所に通っており、声優活動については事実上活動休止中と本人が発言しているが、2016年現在、フリーとして幅広く活動している。

出演作品
※太字は主役・メインキャラクター

テレビアニメ
2011年
* ゆるゆり(池田千鶴、陸上部員、生徒、女の子、女子中学生、お化け屋敷の幽霊)
2012年
* さんかれあ(八坂御子)
* ゆるゆり|ゆるゆり♪♪(池田千鶴、えり)
2015年
* ゆるゆり|ゆるゆり さん☆ハイ!(池田千鶴)

OVA
2014年
* ゆるゆり#OVA|ゆるゆり なちゅやちゅみ!(池田千鶴)

ゲーム
2009年
* LUNA Twinkle!(ヒューマン女)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
SS席:8,500円 * 特典付き 限定ブロマイドセット(ランダムキャスト10枚・ランダムでキャストのサイン入り)
S席:6,500円
A席:5,000円
※金額はすべて税込
2017年5月17日 (水) 〜
2017年5月21日 (日)
シアターサンモール

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
28名限定!S席6,500円 → 6,500円 +500Pゲット!
2017年5月17日 (水) 〜
2017年5月21日 (日)
シアターサンモール
完売