お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

チケット買うなら今しかない!カンフェティポイント2.5倍⇒5倍キャンペーン!

オレノグラフィティ



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

オレノグラフィティ(1984年12月6日 - )は、日本の俳優、作曲家。劇団鹿殺し劇団員。

来歴・人物

兵庫県神戸市出身。高校時代から演劇部に所属。甲南大学中退。2004年11月、劇団鹿殺し第12回公演『百千万』に出演後、全作品に出演。2005年以降、劇団オリジナル楽曲の作詞・作曲も担当。

出演作品

舞台

  • 2003年10月 劇団珈琲第一回公演『コズミックソードの伝説』
  • 2004年2月 神戸アートビレッジセンタープロデュース・トライアウト『春の惑星』
  • 2004年5月 劇団珈琲第二回公演 『村は夏、全員ハンサム』
  • 2004年11月、2005年6月 劇団鹿殺し第十二回公演『百千万』
  • 2005年10月 劇団鹿殺し第十三回公演『エデンの穴』
  • 2006年3月 絶対王様『宇宙人の新撰組』
  • 2006年4〜5月 劇団鹿殺し第十四回公演『SALOMEEEEEEE!!!』
  • 2006年6月 黒色綺譚カナリア派『少女灯 〜改訂版ドドメ懐古趣味〜』
  • 2006年6月 劇団鹿殺し全国ライブハウスツアー『その激しさゆえのツアー2006』(関西を中心に全国10ヶ所のライブハウスで上演)
  • 2006年9月 劇団鹿殺しオルタナティブズVol.1『山犬』
  • 2007年1〜2月 劇団鹿殺し第十五回公演『僕を愛ちて。』
  • 2007年8月 劇団鹿殺しオルタナティブズVol.2『魔人現る』脚本も担当。
  • 2007年9月 劇団鹿殺し第十六回公演『殺ROCK ME! 〜サロメ〜』

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席:6,800円
A席:5,800円(バルコニー/2階・3階席)
ヤング券:4,500円(A席/U-22対象)※要身分証
(全席指定・税込)
2017年9月27日 (水) 〜
2017年10月1日 (日)
天王洲
銀河劇場
販売終了

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
30名限定!A席5,800円 → 5,000円さらに2,600Pゲット!さらに購入24時間以内にREC投稿で900Pゲット!(9/26 17時30分更新)
2017年9月27日 (水) 〜
2017年10月1日 (日)
天王洲
銀河劇場