お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

チケット買うなら今しかない!カンフェティポイント2.5倍⇒5倍キャンペーン!

岡幸二郎



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

岡 幸二郎(おか こうじろう、1967年10月10日 - )は、福岡県大川市出身のミュージカル俳優。柳川高等学校、大東文化大学外国語学部中国語学科卒業。元劇団四季所属。

マッサージ免許を持っている。

主な出演作

舞台

  • イダマンテ(1989年)
  • オリバー!(1989年) マフィン売り、軽騎兵(1)、紳士
  • マイ・フェア・レディ(1989年) 紳士、給仕、従僕、行商
  • ミュージカル李香蘭(1991年)兵士(中国軍、陸軍、海軍、遊撃隊他)傍聴人、満映撮影所員etc.
  • ジーザス・クライスト・スーパースター(1991年) 男性アンサンブル11
  • エルリック・コスモスの239時間(1991年) ピーター
  • アスペクツ・オブ・ラブ(1992年) ヒューゴ
  • オペラ座の怪人(1992年)ラウル
  • クレイジー・フォー・ユー(1993年) ムース
  • レディー・ビー・グッド(1993年) 警官、紳士(歌)、紳士、リゾート客
  • レ・ミゼラブル(1994年) アンジョルラス
  • 真説・ロミオとジュリエット(1994年) ロミオ、乳母他
  • 熱帯祝祭劇マウイ(1995年)オリファト
  • 楽園伝説/ ONCE ON THIS ISLAND(1995年)パパ・ゲー、リール

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席指定:7,800円(税込)
2017年8月17日 (木) 〜
2017年8月20日 (日)
三越劇場
販売終了

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
24名限定!7,800円(全席指定・税込) → 【指定席引換券】6,000円さらに2,200Pゲット!さらに購入24時間以内にREC投稿で800Pゲット!(8/14 17時55分更新)
2017年8月17日 (木) 〜
2017年8月20日 (日)
三越劇場

取扱中の公演
直前販売

<カンフェティ取扱チケット>
【指定席引換券】:7,800円(税込)
2017年8月17日 (木) 〜
2017年8月20日 (日)
三越劇場