お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

佐藤みゆき



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia


佐藤 みゆき(さとう みゆき、1984年7月5日 - )は、日本の女優。
福島県田村市出身。所属事務所はフォセット・コンシェルジュ。

来歴
福島県田村市出身。福島県立田村高等学校、会津大学短期大学部食物栄養学科卒。高校時代のアルバイト先はミルクのおうち。栄養士を経て2009年には女優に転身し、舞台を中心に活動。

出演作品

舞台
* 阿佐ヶ谷スパイダースPRESENTS『荒野に立つ』 (東京 シアタートラム、大阪 ABCホール、福岡 イムズホール)
* 想稿・銀河鉄道の夜(2016年、TOHOKU Roots Project 小池竹見演出 東京公演:あうるすぽっと、東北ツアー:いわき・南相馬・仙台・東松島・盛岡)

テレビドラマ

* 八重の桜 第42・43回(2013年、NHK) - 山川常磐 役
* ショムニ2013 最終回(2013年、フジテレビ)
* 島の先生 (2013年、NHK) - 木内奈央 役 
* カウンターのふたり #18(2013年、ワールド・ハイビジョン・チャンネル|BStwellV) - 吉田苗 役
* ラストホープ 第1話(2013年、フジテレビ)
* イタズラなKiss|イタズラなKiss2〜Love in TOKYO 第4話(2014年、フジテレビ) - 母親 役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
28名限定!前半割3,200円 → 2,800円 さらに200Pゲット!
2017年5月3日 (水) 〜
2017年5月21日 (日)
サンモールスタジオ
完売

取扱中の公演
直前割引
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
完売につき追加!
前 売:3,500円 → 3,200円!
前半割:3,200円 → 2,800円!
(全席自由・税込)
2017年5月3日 (水) 〜
2017年5月21日 (日)
サンモールスタジオ