お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

佐藤みゆき



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia


佐藤 みゆき(さとう みゆき、1984年7月5日 - )は、日本の女優。
福島県田村市出身。所属事務所はフォセット・コンシェルジュ。

来歴
福島県田村市出身。福島県立田村高等学校、会津大学短期大学部食物栄養学科卒。高校時代のアルバイト先はミルクのおうち。栄養士を経て2009年には女優に転身し、舞台を中心に活動。

出演作品

舞台
* 阿佐ヶ谷スパイダースPRESENTS『荒野に立つ』 (東京 シアタートラム、大阪 ABCホール、福岡 イムズホール)
* 想稿・銀河鉄道の夜(2016年、TOHOKU Roots Project 小池竹見演出 東京公演:あうるすぽっと、東北ツアー:いわき・南相馬・仙台・東松島・盛岡)

テレビドラマ

* 八重の桜 第42・43回(2013年、NHK) - 山川常磐 役
* ショムニ2013 最終回(2013年、フジテレビ)
* 島の先生 (2013年、NHK) - 木内奈央 役 
* カウンターのふたり #18(2013年、ワールド・ハイビジョン・チャンネル|BStwellV) - 吉田苗 役
* ラストホープ 第1話(2013年、フジテレビ)
* イタズラなKiss|イタズラなKiss2〜Love in TOKYO 第4話(2014年、フジテレビ) - 母親 役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席:5,500円(前方ニ列)
一般:4,500円
(全席指定・税込)

◆◇Tickets Today 引取で発券手数料無料!※カード決済のみ◆◇
・クレジットカード決済を選択後、お客様情報入力欄で「Tickets Today引取」をお選びください。
・お引取には予約番号・会員登録されている電話番号の下4桁・クレジットカードもしくは身分証明書のご提示が必要です。
・予約確定後のお引取方法の変更は出来ません。店舗毎の営業時間はこちらからご確認ください。
2017年8月1日 (火) 〜
2017年8月6日 (日)
中野ザ・ポケット