お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

大鷹明良



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

大鷹 明良(おおたか あきら、1957年11月15日 - )は、愛知県出身の俳優。血液型はABO式血液型|A型。身長165cm、体重54kg。アルファエージェンシー所属。小松杏里の結成した演劇舎螳螂を経て、舞台を中心に活動している。妻は元・流山児★事務所の女優の小林あや。元妻は前川麻子。

おもな出演作品

舞台
* 3.14SOUL〜ハードボイルドは二度死ぬ!(1986年、流山児★事務所 作:桑名名子 演出:流山児祥)
* ラスト・アジア(1986年、流山児★事務所 作:川村毅 演出:佐藤信 (演出家)|佐藤信)
* 銀幕迷宮(1987年、演劇舎螳螂 作・演出:小松杏里)
* 螳螂版★森は生きている(1988年、演劇舎螳螂 作・演出:小松杏里)
* 流山児マクベス(1992年、流山児★事務所 作:ウィリアム・シェイクスピア 演出:流山児祥)
* おんなごろしあぶらの地獄(1992年、流山児★事務所 作:前川麻子 演出:流山児祥)
* ピカレスク・イアーゴ(1992年、流山児★事務所 作:中島丈博 演出:流山児祥)
* 荷風のオペラ(1992年、黒テント 作・演出:佐藤信)
* 改訂決定版tatsuya(1992年、流山児★事務所 作:鐘下辰男 演出:流山児祥)
* 愛の乞食(1997年、流山児★事務所 作:唐十郎 演出:山崎哲)
* 龍を撫でた男(1999年、演劇企画集団THE・ガジラ 作:福田恆存 演出:鐘下辰男)
* みどりの星のおちる先(1997年、流山児★事務所 作:鈴江俊郎 演出:流山児祥)
* tatsuya 〜最愛なる者の側へ(1999年、演劇企画集団THE・ガジラ 作・演出:鐘下辰男)
* ロベルト・ズッコ(2000年、世田谷パブリックシアター 作:ベルナール=マリ・コルテス 演出:佐藤信)
* レプリカ(2000年、演劇企画集団THE・ガジラ 作・演出:鐘下辰男)
* マクベス (シェイクスピア)|マクベス(2000年、新国立劇場 作:ウィリアム・シェイクスピア 演出:鐘下辰男)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
先着先行
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
入場料
 昼公演:6,600円
★夜公演6,600円5,300円!
学生割引:3,300円※
(全席指定・税込)

※学生割引:中学、高校、大学、各種専門学校、演劇養成所の学生の方対象

【ご注意】
★カード決済のみ。12/10(土)10:00以降に
 セブン-イレブン店頭レジにてチケットをお受取りください。
★チケット受取り時まで、座席番号はわかりません。
 予めご了承ください。
※電話予約不可
2017年3月5日 (日) 〜
2017年3月26日 (日)
紀伊國屋サザンシアター
TAKASHIMAYA