お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

割引公演チケット販売店舗 Tickets Today[チケッツトゥデイ]

正木航平



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

正木 航平(まさき こうへい、Kohei Masaki、1989年4月21日 - )は、日本の俳優。埼玉県出身。

グロリアスクリエーションズ、 劇団カムカムミニキーナ所属。

略歴
* 2012年、明治大学情報コミュニケーション学部を卒業。
* 2012年より劇団カムカムミニキーナ(松村武主宰・八嶋智人や山崎樹範などが所属)に参加。

出演作品

舞台
* カムカムミニキーナ『えびすしげなり〜夷繁成〜』(2012年、ウエストエンドスタジオ 他)
* 天才劇団バカバッカ vol.8『ファミリー・ウォーズ』(2012年、ザ・ポケット)
* カムカムミニキーナ『ひーるべる』(2012年、座・高円寺1 他)
* 沢井正棋プロデュース公演『ハイエナ』(2013年、新宿タイニイアリス)
* 演劇ユニットレッドカンパニー第4回公演『遙か』(2013年、ザ・ポケット)
* カムカムミニキーナ『熊の親切〜閻魔悪餓鬼温泉騒動記〜』(2013年、ウエストエンドスタジオ 他)
* カムカムミニキーナ『クママーク〜隈膜下蜘蛛真赤熊野千年真悪乃生意気〜』(2013年、座・高円寺1 他)
* アトリエ?ダンカンプロデュース 七変化音楽劇 『有頂天家族』(2014年、本多劇場 他)
* レッドカンパニー 朗読劇『星が見えるかい』(2014年、鯛カフェ)
* カムカムミニキーナ『遮光器〜サングラス?グループの結成〜』(2014年、ウエストエンドスタジオ 他)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
抽選先行

<カンフェティ取扱チケット>
★チケット購入時にお好きなキャストをお選びください。
S席:7,000円(前方3列)
A席:5,800円(前方4列以降)
バルコニー席:6,000円
(全席指定・税込)

★事前購入者特典★
<対象販売期間:2016年9月24日(土)〜12月10日(土)>
@非売品生写真をプレゼント(ランダム/特典ブースお渡し/非選択)
A物販割引券300円分プレゼント(特典ブーズお渡し)

※「事前購入者特典」をお渡し時には、チケット裏に判子を押させていただきます。ご了承下さい。
★「マーカライト・ブルー」ご観劇者様は公演チケットの半券のご提示で物販割引券(300円分)を差し上げます。
2016年12月21日 (水) 〜
2016年12月25日 (日)
新宿村LIVE