お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

松本祐一



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia



松本 祐一 (まつもと ゆういち、1990年2月27日 - ) は、日本の俳優である。愛称は「まっつん」。
株式会社bamboo、劇団平熱43度所属。

人物・エピソード
* 特技はダンス、サッカー。

出演作品

テレビドラマ
* えにしの記憶(2014年12月、TOKYO MX)- 権田役

舞台
* 極上文學 銀河鉄道の夜(2012年9月、シアターサンモール)
* 極上文學 夢十夜(2013年1月、シアターサンモール)
* ナイスコンプレックス19「斜い人」(2013年4月、サンモールスタジオ)- 山田役
* 極上文學 藪の中(2013年6月、俳優座劇場)
* CLUB SLAZY(2013年9月、新宿FACE)- Jiggy役
* 極上文學 Kの昇天〜或はKの溺死〜(2013年11月、全労済ホール/スペースゼロ)
* BASARA 第2章(2014年1月、シアター1010)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
抽選先行

<カンフェティ取扱チケット>
グリーン席:10,800円 (※前方エリア・非売品特典付き)
指定席:7,500円
(全席指定・税込)
2017年6月21日 (水) 〜
2017年6月25日 (日)
全労済ホール/スペース・ゼロ
抽選受付終了