お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

クチコミの「いいね」の数×100ptを、REC会員みんなで山分け!

松本祐一



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia



松本 祐一 (まつもと ゆういち、1990年2月27日 - ) は、日本の俳優である。愛称は「まっつん」。
株式会社bamboo、劇団平熱43度所属。

人物・エピソード
* 特技はダンス、サッカー。

出演作品

テレビドラマ
* えにしの記憶(2014年12月、TOKYO MX)- 権田役

舞台
* 極上文學 銀河鉄道の夜(2012年9月、シアターサンモール)
* 極上文學 夢十夜(2013年1月、シアターサンモール)
* ナイスコンプレックス19「斜い人」(2013年4月、サンモールスタジオ)- 山田役
* 極上文學 藪の中(2013年6月、俳優座劇場)
* CLUB SLAZY(2013年9月、新宿FACE)- Jiggy役
* 極上文學 Kの昇天〜或はKの溺死〜(2013年11月、全労済ホール/スペースゼロ)
* BASARA 第2章(2014年1月、シアター1010)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
月光館シート:10,800円
指定席:7,500円

★プレビュー公演(4月14日(金)13:00/18:00)
月光館シート:9,200円
指定席:6,500円
※ゲネプロの一般公開日となりますのでご了承ください。座席エリア/特典(非売品グッズ)は本公演と同じです。

※月光館シート:前方エリア/特典(非売品グッズ)付き
※全席指定/税込
2017年4月14日 (金) 〜
2017年4月23日 (日)
シアターGロッソ

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
6名限定!プレビュー公演 指定席6,500円 → 5,850円 さらに200Pゲット!
42名限定!指定席7,500円 → 6,750円 さらに200Pゲット!
2017年4月14日 (金) 〜
2017年4月23日 (日)
シアターGロッソ