お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

チケット買うなら今しかない!カンフェティポイント2.5倍⇒5倍キャンペーン!

松本祐一



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

松本 祐一 (まつもと ゆういち、1990年2月27日 - ) は、日本の俳優である。愛称は「まっつん」。 株式会社bamboo、劇団平熱43度所属。

人物・エピソード

  • 特技はダンス、サッカー。

出演作品

テレビドラマ

  • えにしの記憶(2014年12月、TOKYO MX)- 権田役

舞台

  • 極上文學 銀河鉄道の夜(2012年9月、シアターサンモール)
  • 極上文學 夢十夜(2013年1月、シアターサンモール)
  • ナイスコンプレックス19「斜い人」(2013年4月、サンモールスタジオ)- 山田役
  • 極上文學 藪の中(2013年6月、俳優座劇場)
  • CLUB SLAZY(2013年9月、新宿FACE)- Jiggy役
  • 極上文學 Kの昇天〜或はKの溺死〜(2013年11月、全労済ホール/スペースゼロ)
  • BASARA 第2章(2014年1月、シアター1010)
  • BQMAP「Birth」(2014年4月、道頓堀ZAZA・笹塚ファクトリー)- 佐助役
  • STORM LOVER 〜波打ち際の王子SUMMER!〜(2014年5月、俳優座劇場)- 辰原奏矢役
  • 劇団ホチキス「妻らない極道たち」(2014年6月、吉祥寺シアター)- 海道猛役
  • 舞台「K」(2014年8月、六本木ブルーシアター)- 三科草太役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
抽選先行

<カンフェティ取扱チケット>
プレミアムシート:8,900円 ※前方エリア席/特典付
一般席:6,500円
(全席指定・税込)

※ドリンク代別途500円必要
2017年11月4日 (土) 〜
2017年11月12日 (日)
新宿FACE
9/2(土)〜先着先行開始!