お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

割引公演チケット販売店舗 Tickets Today[チケッツトゥデイ]

佃井皆美



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

佃井 皆美(つくい みなみ、1987年12月18日 - )は、日本の俳優|女優。
埼玉県出身。ジャパンアクションエンタープライズ所属。

人物
*ジャパンアクションエンタープライズ第37期生。
*アクションを得意とする女優。
*安室奈美恵に憧れて芸能界入りを決意し、子供の頃の夢は歌って踊れる歌手だった。いを
*特技は、ジャズダンス。趣味は、舞台鑑賞、歌。
*好きな食べ物は、納豆ご飯・唐揚げ・ハンバーグ・チーズ・桃・チョコレート・焼きそばパン(理想の焼きそばパンは、「紅生姜たっぷり、青のりなしの、からしマヨネーズ」と、自身のアメブロで語る。
* ヒーロー作品では悪役を演じることが多いが、自身ではヒーロー役を志望していた。
* 養成所を出た後に『獣拳戦隊ゲキレンジャー』のリンシー役でスーツアクションを務め自身には向いていないと思い、以後スーツアクターは担当していなかったが、『仮面ライダー鎧武/ガイム』でプロデューサーの武部直美からの要望により変身前と変身後のスーツアクターを両方担当した。
* JAEの藤田慧とは同期で、『仮面ライダーW』のホッパー・ドーパントや『仮面ライダー鎧武/ガイム』の仮面ライダーマリカの一部など佃井の演じる役の変身後のスーツアクターを藤田が務めている。

主な出演作品

TV
* 獣拳戦隊ゲキレンジャー(2007年 - 2008年、東映) - リンシー
* 仮面ライダー電王(2007年 - 2008年、東映)
* あんみつ姫|2008年新春スペシャルドラマ あんみつ姫の大冒険!(2008年、フジテレビ)
* 陽炎の辻〜居眠り磐音 江戸双紙〜3(2009年、NHK) - 雑賀衆 霧子 役
* 仮面ライダーW(2010年) - イナゴの女 / ホッパー・ドーパント(声) 役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
32名限定!6,500円(全席指定・税込) → 5,800円さらに300Pゲット!
2016年10月21日 (金) 〜
2016年10月30日 (日)
シアターサンモール
完売

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
前売:6,500円(税込)
※21日は初日割引で5,500円です。
2016年10月21日 (金) 〜
2016年10月30日 (日)
シアターサンモール