お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

割引公演チケット販売店舗 Tickets Today[チケッツトゥデイ]

若狭勝也



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

若狭 勝也(わかさ かつや、1974年8月31日 - )は、大阪府大阪市出身の舞台俳優。

出演作品

舞台
*パンくず(1998年)
*でたらめ(1998年)
*空のうえ(1999年)
*猫とバイオリン(1999年)
*他所へ(1999年)
*ショート・ハウス(2000年)
*00〈ZERO ZERO〉(2000年)
*MARKET(2000年)
*とまと(2001年)
*回遊魚(2001年)
*とまと2001(2001年)
*穴(2001年)
*アナトミア(2001年)
*青春〈アオハル〉ポーズ(2001年)
*東京鉄火青年(2002年)
*北極星から十七つ先(2002年)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席指定:4,800円
★料金サービスデー:4,300円

※金額はすべて税込
2016年11月10日 (木) 〜
2016年11月20日 (日)
あうるすぽっと