お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

チケット買うなら今しかない!カンフェティポイント2.5倍⇒5倍キャンペーン!

岡田達也



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

岡田 達也(おかだ たつや、1968年2月13日 - )は、日本の舞台俳優。演劇集団キャラメルボックスおよびクリオネ所属。鳥取県鳥取市出身。身長175cm、体重68kg。血液型はAB型。好物はイカ、嫌いなものはキュウリ。

大阪芸術大学芸術学部を卒業後、サラリーマン・トラックの運転手を経て演劇集団キャラメルボックスに制作部として入団。その後、役者として舞台に立つようになり、現在では数多くの主役を務める。

出演作品

テレビドラマ

  • 大地の子(1995年、NHK)
  • 誰かが扉を叩いている(1997年、日本テレビ)
  • 怪物くん(2010年、日本テレビ)
  • HUNTER〜その女たち、賞金稼ぎ〜 第2話(2011年10月18日、関西テレビ) - 杉田雄三役
  • 相棒 season 11 第13話「幸福な王子」(2013年1月23日、テレビ朝日) - 坂本役
  • 金曜プレステージ・スペシャルドラマ 鬼女(2013年6月28日、フジテレビ)

ラジオドラマ

  • River Side Cafe#8(2013年、TFM系) - 店長役
  • 星を掘れ!(2013年、NHK-FM 特集オーディオドラマ)

映画

  • 耳をすませば(1995年、東宝)
  • ガメラ3 邪神覚醒(1999年、東宝)
  • アザーライフ(2006年)

舞台


 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
9名限定!前売4,800円(全席指定・1ドリンク代別・税込) → 4,200円 さらに200Pゲット!
2017年9月19日 (火) 〜
2017年9月25日 (月)
吉祥寺STAR
PINE’S
CAFE

取扱中の公演
直前販売

<カンフェティ取扱チケット>
完売につき追加!
前売:4,800円
(全席指定・1ドリンク代別・税込)
2017年9月19日 (火) 〜
2017年9月25日 (月)
吉祥寺STAR
PINE’S
CAFE
販売終了

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
24名限定!7,500円 → 6,500円 さらに100Pゲット!
2017年10月13日 (金) 〜
2017年10月21日 (土)
紀伊國屋ホール