お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

割引公演チケット販売店舗 Tickets Today[チケッツトゥデイ]

黒藤結軌



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

<table class="mbox-small" style="border:1px solid #aaa;background-color:#f9f9f9;list-style-type: decimal; width:22em;">
&lt;tr&gt; &lt;td class=&quot;mbox-image&quot;&gt; ファイル:Camera-photo Upload.svg|35x|35px|c:Special:UploadWizard|link=http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:UploadWizard &lt;/td&gt; &lt;td class=&quot;mbox-text plainlist&quot;&gt; &lt;div class=&quot;NavFrame collapsed&quot; style=&quot;border: none; padding: 0; width: 100%;&quot;&gt; &lt;div class=&quot;NavHead&quot; style=&quot;text-align: left;&quot;&gt;記事に即したWikipedia:画像提供依頼|画像を募集中 &lt;div style=&quot;text-align:right;&quot;&gt;&lt;small&gt;(&lt;span title=&quot;2015年1月&quot;&gt;2015年1月&lt;/span&gt;)&lt;/small&gt;&lt;/div&gt; &lt;/div&gt; &lt;div class=&quot;NavContent&quot; style=&quot;margin-top:2em; text-align: left;&quot;&gt; &lt;p&gt;顔写真のWikipedia:ファイルのアップロード|画像提供をお願いします。&lt;/p&gt; &lt;/div&gt; &lt;/div&gt; &lt;/td&gt; &lt;/tr&gt;
</table>
<table class="infobox" style="width:20em; text-align:left; font-size:90%">
&lt;tr&gt; &lt;td colspan=&quot;2&quot; style=&quot;text-align:center; padding-top:0.1em; background-color:#ed8; color:#000&quot;&gt;&lt;small&gt;くろふじ ゆうき&lt;/small&gt;&lt;br/&gt; &lt;big&gt;&lt;b&gt;黒藤 結軌&lt;/b&gt;&lt;/big&gt; &lt;/td&gt; &lt;/tr&gt; &lt;tr&gt; &lt;th style=&quot;width:5em&quot;&gt;生年月日&lt;/th&gt; &lt;td&gt;1986年12月2日(28歳)&lt;/td&gt; &lt;/tr&gt; &lt;tr&gt; &lt;th&gt;出生地&lt;/th&gt; &lt;td&gt;ファイル:Flag_of_Japan.svg|30x|30px|日本の旗|link=//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9e/Flag_of_Japan.svg/25px-Flag_of_Japan.svg.png日本&lt;/td&gt; &lt;/tr&gt; &lt;tr&gt; &lt;th&gt;身長&lt;/th&gt; &lt;td&gt;182cm&lt;/td&gt; &lt;/tr&gt; &lt;tr&gt; &lt;th&gt;血液型&lt;/th&gt; &lt;td&gt;O型&lt;/td&gt; &lt;/tr&gt; &lt;tr&gt; &lt;th&gt;職業&lt;/th&gt; &lt;td&gt;俳優&lt;/td&gt; &lt;/tr&gt; &lt;tr&gt; &lt;th&gt;ジャンル&lt;/th&gt; &lt;td&gt;舞台、映画&lt;/td&gt; &lt;/tr&gt; &lt;tr&gt; &lt;th&gt;活動期間&lt;/th&gt; &lt;td&gt;2009年 -&lt;/td&gt; &lt;/tr&gt;
</table>
<p>黒藤 結軌(くろふじ ゆうき、Yuki Kurofuji、1986年12月2日- )は、日本の俳優。茨城県出身。</p>
<p>グロリアスクリエーションズ、演劇ユニット「PUPA」所属。</p>
<p></p>
__FORCETOC__

出演作品

舞台
*「シブヤ×アキバ 〜カノジョはボクの青い鳥〜」(2009年、恵比寿・エコー劇場)- 坂本刑事 役
*「BUTLER×BATTLER〜執事王選手権〜」(2010年、シアターサンモール)- タケシ 役
*「シブヤ×アキバ〜カノジョはボクの青い鳥・未来ver. 〜」(2010年、シアターサンモール、世界館(大阪)、シアターグリーン)- 服部 役
*「テガミ」(2011年、萬劇場)- サムライ 役
*「VOYAGE 〜光の射す方へ〜」(2011年、シアターサンモール)- 看守 溝口 役
*「ピルグリム」(2011年、GEKIBA)- 主演 六本木 実篤 役
*「新撰組異聞PEACE MAKER|PEACE MAKER 〜新撰組参上〜」(2011年、シアターGロッソ)- 原田 左之助 役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
抽選先行

<カンフェティ取扱チケット>
★チケット購入時にお好きなキャストをお選びください。
S席:7,000円(前方3列)
A席:5,800円(前方4列以降)
バルコニー席:6,000円
(全席指定・税込)

★事前購入者特典★
<対象販売期間:2016年9月24日(土)〜12月10日(土)>
@非売品生写真をプレゼント(ランダム/特典ブースお渡し/非選択)
A物販割引券300円分プレゼント(特典ブーズお渡し)

※「事前購入者特典」をお渡し時には、チケット裏に判子を押させていただきます。ご了承下さい。
★「マーカライト・ブルー」ご観劇者様は公演チケットの半券のご提示で物販割引券(300円分)を差し上げます。
2016年12月21日 (水) 〜
2016年12月25日 (日)
新宿村LIVE