お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

福井裕子



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

福井 裕子(ふくい ゆうこ、1951年1月1日 - )は、日本の俳優|女優。長野県出身。演劇集団 円所属。長野県飯田風越高等学校|飯田風越高校卒業。
* 身長160cm、体重46kg
* 趣味・特技 ジャズボーカル、日舞、ピアノ

主な出演作品

舞台
* リア王(1985年)
* 欲望という名の電車(1989年)
* マイ・フェア・レディー(1990年)
* 風に吹かれてドンキホーテ(1993年)
* いぬもあるけばぼうにあたる(1998年)
* 光る時間(とき)(1998年)
* 帰ってきたピノッキオ(1998年)
* 小さなエイヨルフ(1999年)
* 遠い日々の人(1999年)
* 当世風 雨月物語(2001年)
* 栗原課長の秘密基地(2002年)
* むりがとおれば(2003年)
* サド侯爵夫人(2005年) - シミアーヌ男爵夫人 役
* ロスメルスホルム(2006年) - ヘルセット婦人 役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ席(会員限定特別割引席)設置公演>
・全席自由(一般):4,000円
・全席自由(学生):3,000円
500円割引!4,000円 → カンフェティ席(一般)3,500円!
500円割引!3,000円 → カンフェティ席(学生)2,500円!(税込)
2017年2月25日 (土) 〜
2017年2月26日 (日)
AI・HALL(伊丹市立演劇ホール)

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ席(会員限定特別割引席)設置公演>
・全席指定(一般):5,000円
・全席指定(学生):3,500円
1,000円割引!5,000円 → カンフェティ席(一般)4,000円!
1,000円割引!3,500円 → カンフェティ席(学生)2,500円!(税込)

2017年2月28日 (火) 〜
2017年3月5日 (日)
シアターグリーンBOX
in
BOX
THEATER