お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
シアティ エンタメファンのアプリ

迫田圭司



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

迫田 圭司(さこた けいじ、1973年3月4日 - )は、日本の俳優、声優、ナレーター。リベルタ所属。神奈川県出身。東海大学卒業。

以前は、演劇集団アーバンフォレストに所属していた。趣味は読書とメディカルハーブ、特技はタップダンスと自発動。

出演作品

舞台

  • アクトB-GUN「ガラスのレバー」(1995年、新宿シアターモリエール)
  • アクトB-GUN「東京バイブレーション2」(1997年、スタジオアルタ)
  • 演劇プロデュース集団アーバンフォレスト「南蛮奇譚」(1999年、下北沢駅前劇場)
  • アクトB-GUN「ZERO」(1999年、東京芸術劇場小ホール1)
  • 演劇プロデュース集団アーバンフォレスト「赤坂見附」(2000年、下北沢駅前劇場)
  • 演劇プロデュース集団アーバンフォレスト「One!カンツラ一代」(2000年、新宿スペース107)
  • 演劇プロデュース集団アーバンフォレスト「ホテルNR」(2001年、新宿スペース107)
  • 演劇プロデュース集団アーバンフォレスト「NoBody,NoParty」(2002年、新宿スペース107)
  • 劇団あぁルナティックシアター「リオデジャネイロ」(2003年、南大塚ホール)
  • 大人の麦茶「ネムレナイト」(2004年、新宿シアターモリエール)
  • ピンズ・ログ「サラミの会」(2005年、中野ウエストエンドスタジオ)
  • まめや別館「鑑定士・財部真一」(2005年、シアターサンモール)
  • 大人の麦茶「コトブキ珈琲」(2006年、「劇」小劇場)
  • ピンズ・ログ「火の鳥にキス」(2008年、劇場MOMO)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
※WEB予約のみでの受付となります。
 カンフェティチケットセンターでの電話受付はございません。


◇レンタル動画◇
視聴券:3,000円(税込)
※各公演1枚ずつ視聴券必要となります。

<動画配信チケットのご購入について>
本チケットはクレジットカード決済・セブンーイレブン決済がご利用いただけます。
・クレジットカード決済の場合

配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみでご視聴いただけます。(引取受付期間が表示されますが、引取等のお手続は不要です)

・セブンーイレブン決済の場合
代金を所定の期間内にセブンーイレブンレジにてお支払いください。その後配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみでご視聴いただけます。
2021年12月12日 (日) 〜
2022年1月20日 (木)
Confetti
Streaming
Theater
販売終了