お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

海宝弘之



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

海宝 弘之(かいほう ひろゆき、1960年8月26日 - )は、千葉県出身の俳優、声優。劇団NLT所属。

身長166cm。体重55kg。血液型A型。趣味はカヤック、スキー、バイク。特技はマンドリン、バンジョー、ギター、津軽三味線。

日本工学院専門学校卒業。

出演作品

映画

  • 謝罪の王様(2013年)
  • 絶対領域(2014年)
  • THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦(2015年)
  • 祭りのはじまり(2015年)
  • 永い言い訳(2016年)

テレビ

  • おとなの選択(1992年)
  • 月曜ドラマスペシャル 城ヶ島殺人旅情(1992年)
  • 金曜プレステージ 警視庁三ツ星刑事 佐々木丈太郎(2009年)
  • 侍戦隊シンケンジャー 第34話(2009年) - 教師 役
  • 月曜ゴールデン
    • 女タクシードライバーの事件日誌5(2010年)
    • 夏樹静子サスペンス イソベン・里村タマミの事件簿2(2013年)

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。