お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

池田成志



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

池田 成志(いけだ なるし、1962年9月27日 - )は、日本の俳優。福岡県大野城市出身。吉住モータース所属。福岡県立筑紫丘高等学校を経て、早稲田大学卒業。血液型O型。

来歴

1982年、第三舞台に参加し俳優活動を開始。山の手事情社の設立に携わり、その後独立。現在では精力的な舞台出演の傍ら、演出家として舞台の演出もこなす。

2017年、急逝した平幹二朗の代役として、舞台『死の舞踏』で主演を務める。

主な出演作品

舞台

  • 朝日のような夕日をつれて(1985年)
  • 熱海殺人事件(1991年 - 1993年)
  • ヴァンプ・ショウ(1992年)
  • スナフキンの手紙(1994年)
  • エンジェルス・イン・アメリカ(1995年)
  • マクベス(1996年)
  • 悪霊〜下女の恋(1997年)
  • 象(1998年)
  • テクノ・ベイビー(1999年)
  • 直撃!ドラゴンロック2・轟天大逆転〜九龍城のマムシ(1999年)
  • 僕の美しいひとだから(1999年)
  • 西遊記(1999年)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席:9,500円
(全席指定・税込)

※SS席・A席・B席の取扱はございません。
2018年1月10日 (水) 〜
2018年2月18日 (日)
新国立劇場
中劇場