お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

兵頭祐香



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

兵頭 祐香(ひょうどう ゆか、1984年10月21日 - )は、日本の女優・タレントである。キューブ所属。奈良県出身。

奈良市立一条高等学校外国語科、関西外国語大学短期大学部英米語学科卒業。河瀬直美監督の映画『沙羅双樹』のオーディションにて主演に抜擢されデビュー。第18回高崎映画祭にて最優秀新人賞を受ける。

主な出演作品

映画

  • 2003年 - 『沙羅双樹』- 主演。2003年カンヌ国際映画祭コンペティション部門正式出品作品、バルセロナ・アジアン・フィルムフェスティバルにてグランプリ "Gold Durian" 受賞。
  • 2004年
    • 『自由戀愛』
    • 『beautiful boxer』(邦題『beautiful boy』)
  • 2006年 - 『ショートフィルム xros』
  • 2007年 - 〜YOSHIMOTO DIRECTOR'S 100〜『デリバリー?』

テレビ

  • 朗読紀行『火宅の人』2003年 NHK-BS
  • 『ほんとにあった怖い話』2004年 憑かれたライダー CX
  • 『日本の祭2006夏』 2006年 山里が紡ぐ盆踊り NHK BS-hi / BS-2
  • 『かんさい特集』※『日本の祭』短縮ver 2006年 NHK総合(関西のみ放映)
  • 『ピロートーク〜ベッドの思惑〜』第5話 2012年 関西テレビ - 絵美 役

CM

  • サントリーウーロン茶 2004年・2005年CMナレーション
  • 近畿医療専門学校 2007年
  • 大阪デザイナー専門学校 2008年

舞台


 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
【全席指定・税込】
一般:4,200円
大学生・専門学校生・60歳以上:3,200円
高校生以下:2,200円

※当日料金:前売料金+500円
※4-6歳の未就学児童は無料、要予約
2019年4月1日 (月) 〜
2019年6月30日 (日)
京都・ギア専用劇場(ART
COMPLEX
1928)

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席自由(前売):4,500円(税込)
2019年5月1日 (水) 〜
2019年5月6日 (月)
下北沢
Geki地下Liberty

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
20名限定!4,500円(全席自由・税込) → 【整理番号引換券】3,850円さらに300Pゲット!
2019年5月1日 (水) 〜
2019年5月6日 (月)
下北沢
Geki地下Liberty

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
【全席指定・税込】
一般:4,200円
大学生・専門学校生・60歳以上:3,200円
高校生以下:2,200円

※当日料金:前売料金+500円
※4-6歳の未就学児童は無料、要予約
2019年7月1日 (月) 〜
2019年9月30日 (月)
京都・ギア専用劇場(ART
COMPLEX
1928)