お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
Confetti Streaming Theater 配信視聴チケット大好評発売中!遂にギフティング機能も追加!

兵頭祐香



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

兵頭 祐香(ひょうどう ゆか、1984年10月21日 - )は、日本の女優・タレントである。キューブ所属。奈良県出身。

奈良市立一条高等学校外国語科、関西外国語大学短期大学部英米語学科卒業。河瀬直美監督の映画『沙羅双樹』のオーディションにて主演に抜擢されデビュー。第18回高崎映画祭にて最優秀新人賞を受ける。

主な出演作品

映画

  • 2003年 - 『沙羅双樹』- 主演。2003年カンヌ国際映画祭コンペティション部門正式出品作品、バルセロナ・アジアン・フィルムフェスティバルにてグランプリ "Gold Durian" 受賞。
  • 2004年
    • 『自由戀愛』
    • 『beautiful boxer』(邦題『beautiful boy』)
  • 2006年 - 『ショートフィルム xros』
  • 2007年 - 〜YOSHIMOTO DIRECTOR'S 100〜『デリバリー?』

テレビ

  • 朗読紀行『火宅の人』2003年 NHK-BS
  • 『ほんとにあった怖い話』2004年 憑かれたライダー CX
  • 『日本の祭2006夏』 2006年 山里が紡ぐ盆踊り NHK BS-hi / BS-2
  • 『かんさい特集』※『日本の祭』短縮ver 2006年 NHK総合(関西のみ放映)
  • 『ピロートーク〜ベッドの思惑〜』第5話 2012年 関西テレビ - 絵美 役

CM

  • サントリーウーロン茶 2004年・2005年CMナレーション
  • 近畿医療専門学校 2007年
  • 大阪デザイナー専門学校 2008年

舞台


 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
一般 S席6,800円 A席4,800円/小学生〜高校生 S席4,800円 A席3,800円
(全席指定・税込)

*一般以外のチケットは年齢がわかる証明書が必要。
2021年4月3日 (土) 〜
2021年4月30日 (金)
ギア専用劇場(ART
COMPLEX
1928)

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
一般 S席6,800円 A席4,800円/小学生〜高校生 S席4,800円 A席3,800円
(全席指定・税込)
*一般以外のチケットは年齢がわかる証明書が必要。*5-6月公演は50歳以上のお客さまを対象にしたマチュアプランを実施。 50歳以上のお客様はS席に限り通常より1,000円お安くご鑑賞いただけます。 ご購入時は「一般」のチケットをお買い求めください。ご来場時に受付にて差額分をキャッシュバックいたします。年齢のわかる証明書をお持ちください。

【「モバパス(電子チケット)」選択可公演】(※カード決済のみ)
初めてご利用の方はLINK STATIONの提供するアプリ「モバパス」(無料)のインストールと会員マイページへのアプリ番号登録が必要です。予約後でも問題ございません。※「モバパス」をご利用の場合、チケット買戻しサービス対象外となります。
(「モバパス(電子チケット)」の詳細はこちら

★WEB予約・お電話予約 どちらでも受付可★
お電話予約: 0120-240-540*通話料無料
(受付時間 平日10:00〜18:00※オペレーター対応)

2021年5月1日 (土) 〜
2021年6月27日 (日)
ギア専用劇場(ART
COMPLEX
1928)