お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

光希沙織



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

光希 沙織(みつき さおり、1991年9月1日 - )は、福岡県福岡市出身の日本の女優である。身長156cm、血液型はO型である。

来歴・人物

転勤族であるため小学校を3校、中学校を2校通った。 福岡県、兵庫県、熊本県、鹿児島県に住んでいたことがある。 現在は東京都に住んでいる。 阪神淡路大震災の時には兵庫県神戸市に住んでいたが無事であった。

あだ名はさおりん。

筑紫女学園高等学校卒業、法政大学社会学部卒業。

2011年にスカウトされ、地下アイドル、グラビアアイドルとして活動する。 2012年からは「ディスカバリー・エンターテインメント」に所属。舞台を中心に女優、タレントとして活動するが2015年4月に退社。

現在はフリーで活動中。

黒髪ストレートが自慢。1度も髪を染めたことがない。くるみパンをこよなく愛している。

2012年度 ミスコンテスト、プリンセス東京のグランプリ受賞。

主な出演作品

テレビ

  • 2013.6  『AKB48総選挙』内、再現VTR 峯岸みなみ役(フジテレビ)
  • 2013.9  『お願い!ランキング』出演(9月16日放送)
  • 2014.2  『湯けむり卒業旅行 ヨクバリ女子のオトナ磨き旅』出演(テレビ東京)
  • 2014.4〜2015.4 『東京女神 ガールズハッピースタイル』レギュラープレゼンター梅宮アンナ、あびる優などと共演。(テレビ埼玉)
  • 2014.6  『SMAP×SMAP』顔相占いアシスタント(フジテレビ)
  • 2014.11  『爆報!THEフライデー』 再現VTR出演(TBS) 主役 ライオネス飛鳥役
  • 2015.5 『ジョブチューン』婦警役、ウエイトレス役、バスガイド役(TBS)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
プレミアム席:6,500円(※前列確保・特典付き)
指定席 前売:5,000円
(全席指定・税込)

≪プレミアム特典、リピーター特典について≫
・プレミアムシート特典:非売品チェキ
・リピーター特典:非売品各回指定ブロマイド3種類
 ※3回、6回、9回来場特典

※リピーター特典は、ご来場時に受付にてどなた扱いのご予約か確認させて頂き、上演後にお渡し致します
※引換えは公演回の異なる半券をお持ちの方に限らせて頂きます。
※プレミアム特典は、ご来場時に受付にてどなた扱いのご予約か確認させて頂き、引換券をお渡し致します。
※上演後、受付にて引換えとなります。
2017年11月29日 (水) 〜
2017年12月3日 (日)
コフレリオ
新宿シアター

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
18名限定!指定席5,000円 → 3,700円 さらに200Pゲット!
2017年11月29日 (水) 〜
2017年12月3日 (日)
コフレリオ新宿シアター